みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)

広告に釣られてチラ見しましたが

広告で面白そうに思えたので読んでみました。
    ぶっちゃけ最初の宝くじ売場のシーンから違和感w
    舞台は中国なんですかね?
    会話のキャッチボールも変だし、違和感が尖って内容を楽しめませんでした。

日本のマンガではない

明らかに日本のマンガではない。
    無理矢理翻訳を噛ませてなんとか読めるようにしている感じ。
    ストーリー的には整合が取れていない部分が多く理由付けも良くない。
    絵は最低限はクリアしている感じ

結構面白系となに?ハーレム作りたいのかな?敵対してくる人みんなタイプの違う女の子ばかりでなんか想像してた漫画と違いすぎて好きじゃない。

成功率が見えるってネタは悪くないと思うんだけどねー。

雑な展開

発想はいいと思うのですが、話の展開が雑すぎます。なんでも詰め込めばいいというわけではないです。骨董品を手に入れるあたりまではよかったんですが、、、

スキルを手に入れたきっかけ分からん。ニートの主人公が見合いってのもキツい設定。読めば伏線回収するのかもしれないけど、そこまで読む気はしない。

最初は、良いだろうけど時が経てばきっとつまらなくなるだろうな( ¯−¯ )

わからないからこそ、人生は楽しいんじゃないかな(笑)

by あき9

不愉快

女性蔑視が前面に出ているのがとても不愉快でした。レズって。。。久々に差別用語を新しい漫画で見ました。どうかと思います。

すぐ飽きた

くじなどの当たる確率が見えるようになった人の話。無料で見始めましたが、話のつなげ方が悪いのか、すぐに飽きました。

ビックリするくらいたまらなかった。絵も好きじゃないし、アイデアだけに頼った浅い作品。無料でも読み進められなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件