みんなのレビューと感想「#バレたくないけど、恋シたい!」(ネタバレ非表示)

陽キャで学内カースト上位の新が実はゲイだという事を隠しリア充していた。そんなある日罰ゲームで漫研のオタクとキスをすることに。たまたま部室に居たキスする相手(謎のイケメン)に自分が投稿していたゲイ向けオナ動画垢がバレていて…。と行く末が気になります!ハラハラする展開になるのか、それとも甘い展開になるのか楽しみ!

陽キャでモテモテな主人公は実はゲイで、まわりにカミングアウトできずにいる中、罰ゲームがきっかけで知り合ったオタクで実はイケメンの男の子とどんどん関係を深めていくのが、ドキドキしました。

by sjj1004

オタク君(実はイケメン)とイケメン陽キャラ大学生

一見正反対のふたりですが、実はゲイ。

最初は、遊びだったのに本気になってしまいました。
    エッチ多め。
    絵綺麗。
    読みやすいです。

高校生の時のトラウマから陽キャに擬態してカースト上位を保ってたけど、罰ゲームをきっかけに攻と出会い変わっていく。
    大学の陽キャの友達は受け入れてくれて良かったです。

トラウマと壁

過去のトラウマから気楽で上辺の交友関係のクローゼットゲイの新♥️恋を知らないイケメンオタクの近衛♥️お互い初めての恋に気持ちもえっ〇も超過激に加速‼️

いぃなぁ…❤️

エロくてキャラもカッコいい❤️いろいろあったけど、すごい切なくなる時もあったけど、幸せになれて本当によかった❤️

by sp☆

好き

とってもおもしろいです。絵も好きで、エロくてどんどん読んじゃいます!かわいいしかっこいいしですごく好きです!

ストーリーが面白かったです。
    ただ、結局友だちにカムアウトをしたのか、ってのが気になりました。
    あと、ちょっと元彼女がかわいそう。

BLは突っ込み所も沢山あって、面白い!
    早く世の中が、ナチュラルに受け入れてもらえる世界になればいいと思います

周りに合わせて偽りの自分作るのすごい大変だと思う
    私もヘラヘラしたキャラ職場だと演じてる
    疲れる

ホントの自分だすとスッキリしておもしろい