【ネタバレあり】レッスン【全年齢コミックス版】のレビューと感想

は〜、切なくて甘い、そしてエロい

タチが黒髪眼鏡ノン気、仕事も出来きて優しい。彼のせいで別れた訳じゃないけど、そういわなきゃ一緒に居られない。身体だけの微妙な関係、でもお姫様抱っこしてくれたり甲斐甲斐しくお世話してくれてんだから愛がない訳ないよね〜。あんだけ甘いエッチしてるのにさ、だけど臆病ゆえに本心を出せず切ないです。
    すれ違う二人がどうなるか、まぁハピエンなんで高湿度かつでろ甘い絡みをご堪能あれ。
    ただこちらでは修正がきっついので効果音のみに耐えられない方は紙かR18をオススメします。先生ガッツリ描いていらっしゃいます、はい。

両片想い好きにはおすすめ

両片想い読みたい方は読みましょう
    とことんすれ違ってくれるので、もだもだ、じれじれ、あーなんでっていうのを存分に味わえます

両片想いセフレなので、エッチも多い
    18禁版出てるくらいなのでそりゃそうですよね

攻めはスパダリに分類されるかと思います
    夜の薗田もそうですけど、雄って感じの攻めがいいです!
    受けは可哀想な過去もありますが、幸せになってくれるので、ストレスなく読めます

出来るだけ大きな画面で、梶本先生のエロを堪能してください!

う~ん…

この二人…ど、どういう関係なんだろ?💧
    この二人のお話なのはわかるけど…試し読みだけではわかりにくい💦
    読まなくちゃ❤️

by sp☆

受けが◯ッチって好きじゃないけど、この話は、振られてやけになってのことで、その間も健気さが見えかくれしていたので嫌じゃなかった。

あまり少女漫画のような絵が得意ではないので、お話と表紙とレビューにひかれて読み始めました。これからの展開が楽しみです。