みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先輩も後輩もあざとカワイイとはいえ、分かりやすく足の引っ張り合いとか嫌ならせなどせずに自分で勝負してるのが、読みやすいかと。
    最初はお互い勘違いとかあざとい女のバトルかと思ったが読み進めたとこまでは、蹴落としあいとかではない

面白いです!

あざとい人達が集まった物語です。評価低いですが、私はおもしろーい!と思ってみてます。あざとい女の子は個人的に嫌いですが、傍から見てるととても愉快です。特に同じ人を狙って駄目だったときの二人のあざと女子が仲良く飲みに行っちゃう場面は面白いです。早く続きが読みたいです!

すごく面白いかって言われたらそうでもないのに、なぜか気になって読んでいます。
    松嶋さんだけがあざといのかと思ったら、佐原さんのほうがとにかく上手のあざとさ?いや、ここまで完璧ならそれはあざといとかではないのかも。
    誰かが書いていましたけど、本当に強力したら最強なんじゃないの?

こういうの好き

別に誰に迷惑をかけるでも不快にさせるわけでもないあざとさは大好きだし、賢いいい生き方だなって本当に思うし何よりかわいい 応援したくなる!!相手次第で冷たいとかじゃなくみんなに徹底できるぶりっ子やあざとさは優しさとか気遣いだとも思ってるから好き

20代の松嶋さんはあざといけどまだまだ頭の良さとか色々足りない未熟あざと女子。
    30代の佐原さんは頭が良く仕事もできる賢いあざと女子。
    どちらを応援したいかっていえば佐原さんかな。
    松嶋さんのあざとさは鼻につく。

広告から

広告でよく出てるのを見て検索しました。
    個人的にはわりと好きですね。
    女子のあざとさがわかりやすく、しかし気遣いやある意味での仕事相手への対応などは参考になりました笑
    根っから悪い人もいないですし、嫌な気持ちになることなく読めてよかったです!

アザトどうしとは

アザト同士の話とは思わなかった。てっきりアザトvsアザトじゃない人との対決かと…。

でもよくよく考えたら同士の闘いでスッキリ読めたね。そうじゃない人との闘いだとダラダラ、ひたすらダラダラしてたかもです。

続きが気になる適度な話数で良かったです。

面白過ぎる

こんな漫画待ってました‼️もうポイント追加しそうな勢いなんですが元々あざとい系好きなんですが地味で賢い女性が論破する作品が多く勿論面白いですがこの作品はあざとい美女があざとい可愛い系をこらしめちゃうから堪らない😊

うわーあざとっ!笑

出てくる女子のあざとさがえげつなくて、思わず笑ってしまった。
    現実にいたら、イラっとするんだろうか?
    ネタ?って思ってまじまじと見てしまいそう。

途中までしか読んでいませんが、思わせ振りなカッコいい上司もあれはあれであざといんでしょうかね?

どっちもあざとい

新旧あざとい対決です。
    若い子の方がちょっと性格悪いのかなーと思っていましたが、お姉さんの方も心の中の口は悪くて笑
    やっぱり、似たもの同士という感じです。
    一体何がしたいんだろうなーと思って読み進めて甘すぎる、無料分で終わりにする屋台です。