【ネタバレあり】美味しそうな娘~発情した人外男は●ませたくて仕方ないのレビューと感想

笑える

オオカミ男の発情で、この子そんなに驚きもせず受け入れるって面白すぎる。
    ありえない内容だけど、オオカミ男が我慢してる姿も良いし、応援したくなると思っていたら案外乗り気で笑えました。どうなるのか続きが気になるような内容です。オオカミvs人間とかで取り合って欲しい。

絵も綺麗で内容もえちで可愛かったです!もうちょっと続きが読みたいですね!狼さんが傷つけないように優しく触るとことかでも本能には敵わなかったとこ。それを全部受けとめる主人公ちゃんが愛だなーっておもいました。

気づけば終わった

あ、カラーも出てると思ったら終わってました
    続きもあってよかったのでは
    なんとなく苦手かもと思ったりしましたが
    魅力を感じて購入しました
    痛そうなのは嫌だけどそれよりも気持ち良さそうで買ってよかった作品です

狼でも好き!

店長が狼、って設定で意外性があって一気に読んでしまいました。
    狼にしては人間以上に思いやりや理性がある店長で好感が持てました。
    本当に彼女想いのいい店長でこのまま「相思相愛」が続くといいなぁと思います。

表紙の絵の通り、人狼と女の子の恋のお話!もちろんエッチなシーンも満載。狼男が気持ちを抑えられず、欲情を抑えられず、尚も女の子を傷つけないように葛藤している様は萌です。絵も可愛いので、あっという間に読んでしまいました。

気になって読んでみたら面白かった。狼男の店主とアルバイト店員桃香。満月の日に限って薬は切れるし、桃香がバイト終わったけどスマホ忘れて戻ると狼男の姿バレてそのままやっちゃう話。

by AYUN

人外好きなら…

かなり良きです。
    オトナコミックってなかなか相思相愛のカップルってないけど、このマンガはお互い大事にしてたり愛を感じるから女の読者でも普通に読めそう!
    このままいい感じに幸せになって欲しいな^_^

銀二さんが桃ちゃんをすっごく大切にしていて見ていて切なくなります。恋人になってからのラブラブはいいですね~😆このまま2人のイチャイチャラブラブをもっとみたいです。

感想

獣人物にしては、どこか人間らしいところもあったり、繊細なところもあったりと、ストーリーはよかったと思います。絵の感じも醜い感じはなく、とても見やすいように感じました。