みんなのレビューと感想「叔父さん専用●処理係~痴漢する叔父を止めるため身を捧げる姪~」(ネタバレ非表示)

ありえない

無料お試し分だけ読んでみた。
    こんな事現実ではあり得ない話。
    ちかんして来た男が叔父さん。もし逮捕されたら両親が困るだろうからって、叔父さんの家に通って処理してあげるなんて、何もメリットないし。
    確かにエロいしムラムラするけど、続きも読んでみたくなるけど…結局こんな事ずっと続けてどこに辿り着くのかな?
    ポイント高すぎるし、読みたくても読まないかな。

優しい子

主人公の女の子は、かなり優しいんではないでしょうか。こんな事は、普通出来ませんが、フィクションの為それは良しとして、アングルや、細かい所がなかなかそそりました。女の子が素直に感じまくっててドキドキしました。

とりあえず、おじさんがクズ。でも、女の子はアホで可愛いですね。どんどん流されてる感じも良いです。あんだけ声出してて家族が気がつかないわけないし、玄関におじさんの靴絶対あるやん…とか思いつつ読んでしまいました。

こんな生活してみたいです。こんなオナホがいたらシコったりしなくてすむのになぁ〜とも思います。
    この後どうなるか楽しそうだなと想像を沸かしてくれる終わり方でした。

近年まれにみる良作品

モノクロですけど全然OK。エロさ満点評価。女の子も素晴らしい。実用性も高い。お値段もリーズナブル。今年の中で1,2を争えるくらいの作品。

ない

展開の始まり的に無理がないですか。
    姪っ子も、おじさんに
    最初から気があったとしか思えない。

普通なら
    あのまま、おじさんは。。
    どちらにも道徳心がない感じで
    読んでて辛かったので
    もう購入はないかな。

もったいない

フルカラーで見たかった!リセちゃんがかわいすぎるし巨乳でデカ尻!叔父さんのために頑張ってます!フルカラーでなら購入するのでフルカラー版お願いします!

姪だとは知らずにイタズラしていたみたいだけど最初から分かっててやっていたのかしら⁉と思うくらいに叔父さんの思うつぼ通りに事が進んでますよね

女の子は可愛いので購入しました。ストーリー的にはないような感じでしたが、それは漫画ならではで良かったです。おじさんが少し気持ち悪いのでこの評価にしました。

駄目なおじさん万歳

駄目なおじさんが女子高生意のままにというストーリーです。
    こんなおじさん世の中にいるんでしょうね
    女子高生のエロいボディが最高です