悪魔はそこに居るのレビューと感想

悪魔はそこに居る
  • 2022/02/16 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

• ★5だけ見る

続きが気になるー!!

主人公の女の子が性格の悪い従兄弟に振り回される、といった感じのストーリーです。
    従兄弟は見ていてすごくムカつくけど、こういうオモテで媚び売っててウラで色々やる子いたんで共感できます!
    とはいえ、従兄弟のコロコロ変わる表情はこの作品の見どころなのかも。
    続きが気になったので一気に読んでしまいました。面白かったー。
    今後はもっとドロドロしてた展開になるのかな。続きに期待です!!

主人公頑張って!!

配信分までいっきに読んでしまいました。絵がアッサリし過ぎてる部分もあるけど、美園のゲス顔にはやたら力入ってておもしろい(笑)これから主人公がどうなるか、
    やられっぱなしだけは勘弁してほしいです。スカッと成敗して!!そして、元彼がめちゃくちゃうざいです(笑)

NEW
    よくある?

漫画でよくあるパターンのストーリーだけど続きが気になってついつい読んじゃうんだよね~
    こういうバカな女の対処方法がわかんないから見れて良かった。主人公にもイラつくけどいるよね。

NEW
    ふむ。

悪魔は常に自分の中にいるとはよく言ったものでほんとその通り。天使と悪魔の話みたいに自分の中には両面いる。

腹黒小悪魔に翻弄されるクール系美人

主人公は幼馴染の小悪魔系美女に彼氏を取られた過去を持つクール系美女。愛され系の幼馴染にモヤりながらも離れる事ができない。主人公への執着が強い幼馴染の腹黒い笑顔が一周回って純粋で可愛い(笑) 恋愛の行方より女同士の感情の行方に期待してます!

面白そう

暗い雰囲気から始まって、ちょっと苦手な感じかなーと思ってたけど、無料分読み進めてたらキュンとなるシーンも結構あって、これからの展開楽しみ!作者さん、読み続けますので頑張ってください

女心はドロドロ

女子が食い付きそうなストーリーが予想されて、無料1話読んだだけで、今後の展開にワクワクです。共依存というのかな?人のものが魅力的にみえてしまう、あるいは彼女を困らせたいだけ?まさしく悪魔ですね。

無料分4話よんだのですが、従姉妹が絶対に元カレを奪って、今また新しい彼氏も奪おうするんだろうな?って思っているのですが、続きは読みたいのだけれど、50p消費してまでも読みたいか?って考えると購入は悩んでしまいますね。

おもしろいっっっっっ

むちゃくちゃおもしろそうです。無料購読を一気に読んでしまい、有料購読を購入して読みました。女子の大好きなネタストーリーです。スッキリ爽快な場面もあって、とてもおもしろいです。

面白いですよ

ありがちなストーリーなんですが楽しめるます。ヒロインを追い詰めるサブヒロインがまーーー腹立つんですよwヒロインの良き理解者の彼が虜されたらがっかりして読めなくなってしまうかもw

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全65件