悪魔はそこに居るのレビューと感想

• ★3だけ見る

無料分が気になる所で続くだったので‪w

無料分が、何とも気になる所で続くだったのでついつい先を読みたく見てみましたが。
    はい、皆の予想通りです。
    その後 5話程読み進めましたが予想通りの展開と主人公に「ちょっとは従姉妹を疑えよ」ってイライラしすぎて読むの断念しました。絵も下手だし。
    なので、これから読む方は予想通りの展開だと思ってOKですよー‪w
    ※10話くらいまでしか読んでないので先で「えっ?!」って展開に?…ならないと思いますが。
    あくまでも私の感想です。

お互いにさ

美園は美園で悪魔(笑)
    そのままだけども
    詩も詩で、ちょっと美園に依存してる
    部分がある気がします。

美園は、詩が
    1番好きで、1番嫌いだから
    詩が持ってるものは
    全部欲しい。
    詩を下に見ることで、自分を
    保とうとしている。

美園は、正直、詩との
    違いを気づいているから
    何も気づいてない詩に対して
    腹がたっていて、気付かせようと
    してるのかも。

正直、伊崎くんは、美園の本性に
    気付いていて、なびかないで
    詩と一緒に悪魔な美園と戦って
    欲しいな。

これで、伊崎くんが美園に
    なびいたら
    詩に対してそこまでな気持ちしか
    持ってなかったのか、残念な男だな
    と、読みたくなくなると思う。

多分、新谷くんは
    美園と付き合う、美園に付く事で
    詩を守ってる、な展開が
    この先にある気がしますが
    そんな守り方より
    詩の傍にいて、詩を可愛いと
    言いながら、美園と戦う方が
    何倍もカッコいいと思う。

だから、伊崎くんに頑張って欲しい。

無料分まで読んで

従姉妹同士で同居の可愛い系美園と綺麗系詩、詩の元カレを美園が取った様子、また美園は足が悪く、その過去が詩に関係があるのかな?元カレを家に連れてこられて居づらい思いをする様なら別居すればいいのに、離れられない理由があるとしたら足のことで詩が責任を感じているのでは?というありがちパターンですね。
    読み進めるかどうか、迷ってます。

すぐそこに

タイトルの悪魔はそこにいるって、見て直ぐに誰が悪魔か分かる。美園ヤバすぎる。足の傷の原因が詩ちゃんにあるのか分からないけど、詩の元カレも美園が悪口言ってるよって言って別れさせたんだと推測出来る。展開読めるけど、詩ちゃんには幸せになって欲しい

なんとなく

タイトルと表紙で茶髪の性格悪そうな女が悪魔なんだと思わせといて、実は主人公が悪魔なんだろうな~と思ってたけど、なんかそんな話になってきた??
    でも最後は「悪魔」は誰にでも自分の中にいるみたいなことになるのかな??
    実際2番目の彼氏も従姉妹を突き落とそうとしたり、実母と叔母も悪魔要素ありそうだし。
    深読みしすぎて単純に従姉妹だけが悪魔な話かもしれないけど。

とりあえず最後の配信まで読みます(・∀・)

従姉妹同士で住んでいて元カレ取られても平気なフリ(?)しているのは、怪我をさせたのが詩だからとか?
    従姉妹の美園はイヤな女の王道行ってる感じ。
    ラーメン屋のバイトくんは元から詩を好きだったようで彼氏のフリしてそのままホントに付き合うところまでは大成功だけど、この先美園の罠にまんまと嵌るのかが少し気になる。←嵌まらないと面白くなさそうだし…
    でもこの手の話は結局人のものを奪っていくヤツに天罰がくだらないとスッキリしないから続きは読まなくてもいいかなぁ。

伊崎くんが気の毒

従姉妹同士で同居している詩と美園。
    詩の元カレと付き合った美園が、詩の新しい彼氏の伊崎くんも奪おうとしている展開。
    美園は王道の性悪女なんだけど、詩も詩で、美園の本性に気付かなすぎるし、伊崎くんとは関係を終わらせるのになぜか美園とは関係を続けようとしてるのが意味分からなかった。
    まだ12話までしか読んでないので、今後意外な展開になることを期待して星3つで。

まぁまぁ

絵が綺麗なので読み始めてみました。話のテンポは好みではなかったので読み進めるかは迷っているところです

これは

主人公いい人ですね。その気持ちを利用したり騙そうとしたりしてくる相手が結構胸糞悪いです。だから見てしまうけど。

NEW

王道を行く話なのかなぁと思ってたんですが、無料分を読んでみてまだ続きが見たくなる内容だったと思います。絵もなかなか上手だと感じました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全269件