みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

従姉妹怖い!伊崎くんも詩も早く逃げてほしい!優しすぎて、美園につけいられてしまうのかな。でも詩がこれ以上傷つかずに幸せになるのを祈るばかり!

幸せになってよかった

主人公がいとこに振り回されてるのが可哀想でした。
    いとこも家庭環境で価値観が歪んでしまってましたが、最後には気づけたっぽくて良かったです。

信頼と裏切りと強引な様々な感情がこの漫画にはあって一つ一つに魅力を感じました。あまりスッキリしないかと思いつつちゃんとガツンとしたとこがまたよかったです

by atin 05

いつもハラハラしてもどかしい気持ちで読んでいます。悪女には負けないで幸せになってほしい。面白いのでおすすめです。

こういう人いるよね

他人の物が全部よく見えるタイプいるよねー
    こういう人の周りには絶対に落とし入れられちゃう気弱な人がセット…
    なんとか幸せになって欲しいなー

嫌いな女

美人な主人公を邪魔する可愛い女
    しかし女性が嫌う典型的なスタイルです
    読んでてイラつくが先が気になって仕方ない主人公の彼氏は取られてしまうのかなぁ?

主人公が

ちょっとイライラするんだけど、続きは気になる(笑)元カレも本当にこんな女でいいのか?友達と元カレ2人が不幸になって主人公は幸せになる展開だといいな。

胸クソ

広告で流れてきて気になって見に来たら数話無料だったので即読み。
    最初から従姉妹の方が何考えてるか分からない感じの腹黒で流石に読んでて寒気がしてきた笑

続きが気になります

無料分まで読みましたが、続きが気になります。よくあるストーリーなのかなと思いながらも、これから意外な展開になればさらに面白いと思います。

従姉妹との同居は

解消するべきじゃない?連絡もやめて。そして井崎君に飛び込め!詩ちゃんの優しさに漬け込んで、男を奪ってると思うな〜。歪んだ歪な愛情というか。