みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

じごくに

おちてほしい!!怒り💢😠💢人のもの好きで嘘ばかり話してる最低女!この人も好きなんじゃなくていいように使われてるって気づいた方がいいし、この女から縁をきらないと幸せは来ない💢💢💨

あざとい!!

人の物を奪う事しか考えていない、自分より幸せになるのは許せない。こんな女がいるのかと思うと腹立たしい。主人公にはハッピーな結末を!!

悪魔がアイツに似てる気がして!

美園がサレブルの藍子にビミョーに似てるw
    女の嫉妬や独占欲や裏切りは怖いね!
    ゆるふわ可愛い子に偏見持ちそうwww

面白いけど

ドラマでありそうな内容。こんな女ホンマにいるんかなー?って考えながら読んでました。主人公頑張れ!と思いながら、何で騙されるねん!て突っ込みたくなりました。

ありきたり

無料分しか読んでいませんが、これからどんでん返しがあるのなら読みたいかも。従兄弟の性悪は充分わかったので、全員にバレて蔑まされてけちょんけちょんになるストーリーを期待します。

ちょっとしたすれ違いで

あと数分早かったら状況は違っていたのに…と無料版みながら考えてしまった。
    こんなしたたかになれる女近くにいなくてよかったw

読み入ってしまう

ありがちな、設定なんだけど このイライラ感がまた好きで、なんで?確かめてって思いながら読み進めてしまいます。

ドロドロ

見れば見るほどドロドロだったけどさいごはスッキリ終わる感じでとても読みやすかったです!あやこさんがなんか好き過ぎた笑

おもしろい!

こうこくからこちらにきました!もー従姉妹が腹立つ腹たつ!こーゆー女の子をギャフンと言わせて下さい!つづきみます!

従姉妹がヒドイけど、最初の方は少し主人公にもイライラしてしました。
    従姉妹が主人公に対してどうしてそこまでするのか、主人公の恋愛がどうなっていくのか気になりました。

by 凪.
全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,439件