悪魔はそこに居るのレビューと感想

悪魔はそこに居る
  • 2022/02/16 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

• ネタバレあり

古臭い

物語りがかなりありがちなものだと思った。主人公が彼氏を取られてもまだこのくそみたいな従姉妹と付き合い続けてるって頭おかしいと思う。優しいとかじゃなく。

ちょっと微妙

よくある設定な感じがします。しかし主人公は卑屈&お人好し過ぎでしょ!あんな大して可愛くもない上に性悪な従姉妹にもイライラします。かなり薄っぺらい女なので、早くみんなから見捨てられてしまえばいいのに。
    気にはなりますが絵は微妙だし、完結したころにちょっと読めればいいかなくらいです。

主人公の想像力が無さすぎるのが残念

好きになった人の事くらいは信用して、真っ向勝負で話し合う度胸がないとね。。。

いくら美園が大切とは言え、チグハグな話に疑わずに振り回される詩は想像力が足らなくて見てる側がイライラしてきまして。
    最終的にヒロが不憫に思い、購入を断念しました。

無料分4話よんだのですが、従姉妹が絶対に元カレを奪って、今また新しい彼氏も奪おうするんだろうな?って思っているのですが、続きは読みたいのだけれど、50p消費してまでも読みたいか?って考えると購入は悩んでしまいますね。

無料配信分読んだだけですが、先々のストーリーが読めて購入するか思案中。あの手この手で美園が詩の幸せの邪魔して来る、その手練を見たい気もするしイラつきそうだし。詩の彼氏が詩の代わりに美園を打ちのめしてほしいなぁ。

ありがちだけど

綺麗にコンプレックスをかかえてるなんて贅沢な気がするけど、将来に不安を抱えてる地味な主人公に共感してしまう。きっとこれから奪おうとするんだろうけど、、ラーメン屋の彼は裏切らないでと願うばかり。三園、、性格悪すぎる

よくある話でいかにもぶりっ子の可愛い女が主人公を陥れる。
    だいたいは主人公はやや見た目劣る感じあるけど、この作品では美人。
    それだけ美人って言われてきて、なんでただの可愛いという言葉にこだわるんだって感じ。
    普通逆な気がするけどなー。美人は容姿が本当に美しい人にしか使わないからなー。

無料分だけ読みました。可愛い美園と従姉妹で美人の詩。なぜか従姉妹同士で同棲していて詩の元彼と付き合っている美園。美園は可愛いけど裏がありそうな感じで詩の物を何でも欲しがり、元彼も取られたのでは。美園が足を怪我している理由が詩にあって詩が後ろめたさから同棲してお世話してるのかな、、、。

可愛い

全然主人公の方が可愛いし綺麗は内面もひめてるのおもうのになぁー。彼氏やくとして演じてくれる彼はとっても優しそうで結ばれるといいのにっと思っちゃう。元彼をまた再会させよーとする従兄妹はなんだかもやっとする。

???

なぜ可愛らしい従姉妹にそこまで翻弄されるのか無料分だけだと全然わかりません。元彼を取られたのは明らかなのにそこはスルー?イミフ。美人とかわいいって両方文句なしじゃないの?設定が強引で入り込めないなぁ。