みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある話でいかにもぶりっ子の可愛い女が主人公を陥れる。
    だいたいは主人公はやや見た目劣る感じあるけど、この作品では美人。
    それだけ美人って言われてきて、なんでただの可愛いという言葉にこだわるんだって感じ。
    普通逆な気がするけどなー。美人は容姿が本当に美しい人にしか使わないからなー。

無料分だけ読みました。可愛い美園と従姉妹で美人の詩。なぜか従姉妹同士で同棲していて詩の元彼と付き合っている美園。美園は可愛いけど裏がありそうな感じで詩の物を何でも欲しがり、元彼も取られたのでは。美園が足を怪我している理由が詩にあって詩が後ろめたさから同棲してお世話してるのかな、、、。

よくあるストーリー

そのせいかラストまで読まなくてもおよその展開は想像できます
    表向きはかわいくて明るくて優しいフリをしてる腹黒女と美人なのに世間知らずなのか腹黒女に振り回されっぱなしのヒロイン
    ドロドロの昭和の昼ドラみたいなのがお好きな方向けかな
    私は絵がちょっと好み外です

タイトルが一番面白い

タイトルが全て持ってっちゃった感が半端ないですwwとても期待しました(-_-;)

嫌な女が何人も出てくる様な作品は見たくありませんが、この主人公も逆に「えぇ!?」と感じます。。

スカッともクスッともしないので、引き込まれませんでした。。

???

なぜ可愛らしい従姉妹にそこまで翻弄されるのか無料分だけだと全然わかりません。元彼を取られたのは明らかなのにそこはスルー?イミフ。美人とかわいいって両方文句なしじゃないの?設定が強引で入り込めないなぁ。

キャラに魅力が感じられる課金してまで読み進める気になれませんでした…
    ラーメン屋さんが悪いわけじゃないけど、主人公のキャラなら正社員とかでコツコツと働いてる感じじゃないのかなぁと。そういう細かいところもチグハグな感じがして気になりました。

どうして最近の漫画家さんって
    画力がないんだろ…
    顔のバランスおかしくないですか?
    やたら目を長く描くから
    両目の幅がとても狭い。
    ストーリーはよくあるカワイイ系の幼馴染や友達など、妹的存在で可愛がってたはずが所謂フレネミーだったというお話し。

う~ん

無料配信分を読んでから皆さんのレビューも読んで残りを購入しました。
    ハッピーエンドだからいいようなものの、
    なんか消化不良な感じ。
    だれしもダークな部分はありますが、
    もうちょっと違う方向に進めなかったのかな。
    主人公が最後に幸せになれてよかったです。

予想通り

予想通りの展開とよくある話だとは思います。
    無料分から少し読み進めましたけど続きが気になるものの買うのは悩みどころ。
    詩を助けてくれる紘もなんでそんなに詩を??と思うようなところもあります。引越し先を色んなツテを使って探し出した、とかちょっと恐怖も。

最後までイライラ

美園みたいな従姉妹居たら関わりたくないけど、現実では多くないとは思いたいけど居るよね人の者やたら欲しがり奪い取る女。詩も、もっと言い返したり始めからすれば良いのに。課金までして最終話読み進めた結果、モヤモヤするしイライラ感が残りました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全225件