みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~

従姉妹同士で同居の可愛い系美園と綺麗系詩、詩の元カレを美園が取った様子、また美園は足が悪く、その過去が詩に関係があるのかな?元カレを家に連れてこられて居づらい思いをする様なら別居すればいいのに、離れられない理由があるとしたら足のことで詩が責任を感じているのでは?というありがちパターンですね。
    読み進めるかどうか、迷ってます。

やっぱりな展開。

無料分読みました。
    課金するかの参考にレビューを見て、やっぱりなぁと思いやめました。
    詩ちゃんには幸せになってほしい。
    フリから始まった伊勢くんは美園の毒牙にかからずに詩ちゃんと幸せになって!と願って無料分で終了です。
    絵が好みではありませんでした。
    美園の悪い顔には、更にドン引きでした。
    好みが分かれる作品なのかなと。

無料分だけ読みました

所々同一人物を描いてる?思うほど画が安定しないです。
    ストーリーは使い古されたよくあるパターンです。
    都合よく一方的に怒ってくる人なんているのかな?
    冷静に話し合えば下らない策だとわかるはずなのに・・・。
    枕の下のネックレス仕込みは古典的で笑えました。

ちょっと微妙

よくある設定な感じがします。しかし主人公は卑屈&お人好し過ぎでしょ!あんな大して可愛くもない上に性悪な従姉妹にもイライラします。かなり薄っぺらい女なので、早くみんなから見捨てられてしまえばいいのに。
    気にはなりますが絵は微妙だし、完結したころにちょっと読めればいいかなくらいです。

by Bパグ

気持ち悪いかも、、

無料分だけ読みましたが、登場人物色々気持ち悪い。

美園があたおかで性悪女なのもそうだけど、詩もたいがいおかしいだろって感じ。

詩の元彼は何で美園と付き合い続けてるのか謎だし、

伊崎くんはイイ人でいて欲しいけど、信じて大丈夫な人なのか?

総じて読みたいと思えるほどの作品ではない。

胸糞なマンガ

漫画のタイトルと表紙からしてそのまんまです。
    従姉妹ってこんなにも依存するものじゃないし、憎み合うものでもないし。
    友達だったらある事だとは思いますねー。
    絵もところどころ顔が違ったりするので、これ誰だっけ?って思うところは多々ありました。
    ありきたりな話だけどのめり込める漫画でした。

悪魔

本当に、こんなに嫌な性格の女がいるのかって思うほど嫌な女性が出てきます。「悪魔」という言葉がよく似合う。ただ、比較的男性は見た目がふわふわして可愛い系女子のあざとさや計算高さ、ぶりっ子にすぐ騙されてしまう人も多い中、そうでない男性も出てくるので良き。賢くて聡明だなぁと思って読みました。

無料分まで

無料分まで読んだところで止まってます。
    感想としては『よくいるって聞くけど、わたしの周りにはいない。本当にここまでの女性っているのかな?』です。
    絵は好きな感じだけど、ポイントを使用してまでは続きを読もうとは思えなかったので、今回は無料分で終わりにしました。

美人だけど陽キャではない詩とそのいとこでかわいらしい悪女の美園。美園がわかりやすい悪意を持っているのに詩がそれに気づかず美園の思うつぼになってる感じが読んでで不快になりました。詩は美人だし良く思ってくれる男子もいるから幸せになってほしいけどそういう風な展開にはなかなかならなそうですね。

よくある話でいかにもぶりっ子の可愛い女が主人公を陥れる。
    だいたいは主人公はやや見た目劣る感じあるけど、この作品では美人。
    それだけ美人って言われてきて、なんでただの可愛いという言葉にこだわるんだって感じ。
    普通逆な気がするけどなー。美人は容姿が本当に美しい人にしか使わないからなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全225件