【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(14ページ目)

そんな終わり方なら読まなきゃ良かった

あそこまで酷いことしたのに
    それで終わりなんて……
    詩ばかり損して終わってるのが納得いかない
    酷い目に合わされ続けて、精神崩壊してまた辛い思いして、結果自力で治って幸せを掴む。
    え?加害者は無視して終わり?

by ast83

よくある話

テーマは共依存の女友達、片方が盗り片方は盗られる、毒親。
    よくある話かと。
    取り立てるべき特別なスパイスもない。
    ついでに言うと絵も好きじゃなかった。
    しかし全部課金して読んだ。ライトな気分で時間をつぶせる、それも漫画の醍醐味かと。

だし巻き玉子3世

とても面白い!というわけではなかったですが、何だかんだで全話読んでしまいました。
    お互い依存してるな〜、自分だったら家族親戚を切り捨てられるかな…などいろいろなことを考えさせられました。

ありがちだけど気になる

最近多い、ふわふわ可愛い女の子に男奪われちゃう系です。
    主人公も男ウケすらタイプではなく地味な感じなのですが顔がすごく美人で本気出せばってところがグッときました

よくある話

いとこに依存関係になっていてさっさと同居を解消して1人になればいいのにとイライラしながら読んでしまいます。どうぞラーメン屋の彼氏がいい人で主人公を幸せにしてくれますように。

裏の顔

主人公のいとこは、かわいいけれど、裏の顔があって、人のいい主人公を陥れようとしている。主人公のは、お人好しすぎて、イライラする。もっと怒ればいいのに…せっかくの彼との関係が壊されそうで心配です。

見ててなんとも言えない

すごく気になって続けてみてます。
    なんか、だれも信じられなくなる
    だれを信じていいのやら。
    けど、友達が本当にムカつくのは変わらないし
    元彼もすっごいむかつく

んー。

読み始めたので随分と読みましたが
    何か、んー、と思う所がある。
    人間はみんな悪の部分を持っていると思います。
    それをうまく最後に持って来た感じかな?うまく言えませんが。。。

結局は

何にもできないお姫様タイプが得をする世の中だなって思う、まじめにしっかり生きてる女性は可愛げがないから、頭悪くてのほほんとしてる女が可愛く見えてる男性多いよね、実際そういう女と一緒になったら大変な思いするのにね!

課金するほどでは…

たぶんほとんどの方が最初の数話で想像できた展開のまま進みます
    もちろん話に枝葉はつきますが、主人公と性悪女の立場が逆転するということはないです

絵がだんだん下手になっていくということもあり、ちょっと課金して損したかな

by SAPIO