みんなのレビューと感想「水曜姉弟」(ネタバレ非表示)

水曜姉弟

期待こめて星5♪

とある紙コミックの最後の広告っぽいページにこの話のお知らせのってました。気になり、こちらで検索してらヒットしたので無料を読んでばかりです。
    これは、推しですね!義弟となって13歳ナツと26歳の主人公。毎週水曜日だけ主人公のアパートに泊まりにきます。猫が警戒して威嚇してるようなナツだけど、少しずつ姉弟らしくなっていく過程が楽しみかも。
    水曜姉弟に癒されそうな予感♪残念なのは、無料分ないことかな~😅

無料10話一気読み!泣きそうになりました

親の再婚により、13歳下の弟ができて、毎週水曜日の夜、一人暮らしの姉宅で過ごす、料理や買い物や、相手を思いやる心や、緊張し過ぎる姉弟が、いじらしくて、どこか可笑しくて、ホロッと胸が熱くなりました。猫のような弟が、どんな風に姉に懐いていくのか、先が気になります!

無料配信10話まで読みました
    26歳の主人公に母親の再婚で13歳の弟ができ
    毎週水曜日は主人公のアパートに弟がお泊り
    緊張すると目つきが悪くなる弟だが、弟が作るお酒モドキで二人の距離が縮まる
    ほのぼの系で二人のやり取りも可愛くて面白いが
    最高85ptに手が出せずにいます

by SPARK

無料分まで読みましたが、とても面白かったです。義弟君が中学生なのにお酒の知識があって、お酒モドキとおつまみを簡単に作ってしまえるのが凄い。。!物語もどんな展開になるか気になりますが、ポイントが高すぎるので課金は踏み止まってます。

弟くんがかわいい。
    果たして恋愛感情なのか家族愛になるのか、まだ未知数だけど、弟の成長期を経て意識するようになるのかな?
    姉の幼馴染がかっこいいです。
    今の所、恋愛感情はなさそう。
    ゆっくり楽しみたい作品。

両親が再婚して、連れ子同士が仲良くなっていくご飯系のほのぼの漫画。
    両親は気にしてないだろうけど、連れ子同士ってなかなか仲良くなりにくかったって知り合いがいました。
    こちらの作品には和む話を期待してます!

by xytkzp

弟に癒される

純粋に兄弟愛なのか家族愛なのかラブに発展するのかいまいちわからない。ただ弟が可愛いくて、ノンアルドリンクや料理してくれるのは癒し。あとはドキドキ展開増えるといいなー。

無料分読みました

不器用で可愛らしい姉弟の癒やし。ほっこりする。無料分終わったところでやっとお互いにスタートラインに立てた感じ。ポイント高めなのでどこまで継続できるかは思案中。

仲良し姉弟になる日は間近!?

無料分まで読みました〜課金して続きを読むか悩み中です♪
    姉と弟の複雑な気持ちの動きも面白いですし、単純にお料理の内容も素晴らしい☆夕食のメニューにめちゃ影響されます笑

無料分まで。
    義弟くんが可愛いです。食事を通して距離を近づいていきます。食事も美味しそうなんですが、何よりお酒もどきの作り方が超気になりました。ほのぼので好きです。

by yamanen