みんなのレビューと感想「王子禁制(アイドルキンセイ)」(ネタバレ非表示)

楽しいお話でした!

主人公のいっくんが、とにかくかわいい!

そして月島さん、アイドルの時とプライベートの時とのギャップがおもしろいのに、基本的にはカッコよくていっくんを大切にしてるとこがキュンとします。

そして、ファンをすごく大切にしてるという部分はとても好感が持てるし、そういう人に好きになってもらえたら大事にしてくれそうだなと思いながら読みました。

by yuriha

男子校の寮ににアイドルが住んでるって設定ですが世話をやく受けはアイドル攻めのいちファンで寮でみるアイドル攻めは大好きなアイドルからは想像できないダメ人間まではいかないけど手を焼く存在。
    そんな二人の話でエッチシーンは最後の方に少しだけ。
    う〜ん。何がと言うと分からないけど物足りなさがあったのでマイナス1

よかったですーー!

絵と構成がほんとうに上手で好きな漫画家さんなのですぐ購入しました。
    登場人物みんないい人たちで、主人公もかわいくてよかったです!
    特にお兄ちゃん…めちゃくちゃいい人だった…そして強気のブラコンかわいい笑
    絵がほんとうに上手で、構成も自然でするする読んでしまいました。もっと読みたいです。

by pri

かわいすぎる💕

アイドル月島さんといっくんの恋愛。コンプライアンスの塊だったいっくんがすんなり溶け込めた月島さんとの関係。いっくんがかわいすぎるし。月島さんもホント良い人だし。読んでて和んでました。その後の二人と双子のお兄ちゃんと望月先輩の関係に発展を期待。

作者さんの他のお話からたどりつきました。大好きです!アイドルとか、寮とか、もう〜おいしすぎる。表紙もきれい。いくとがかわいい〜❤️
    周りも嫌なやつ出てこないし、安心して読めました。卒業後とかもっと読みたいです。

甘々

若干のすれ違いのみなので、安心して甘々を読めるお話でした。嫌いじゃない。郁翔のツンが世話焼きお母さん?というか、色気のないツンなので、優等生感が増していたのかなと。もっと兄が絡んだお話も読んでみたいです。

羨ましい出会い

ある意味、羨ましい出会いだった。いっくんは、今までうまくいかないことが多くて自信もなくて…でも月島さんと会えて、自分の存在価値があることを実感できて毎日が楽しく過ごせてよかった。

兎に角可愛くて

アイドルだからかっこいいのはもちろんだけど、この本に悪い人が出てこないのが良い。

かわいすぎて💓💓これで終わるのがもったいない‼️

続編希望。

うちにも アイドル欲しい~

アイドルの月島くん、色っぽい(///∇///)
    甘々 学園もので、毒はありません。
    毒のあるお話しが好きなのですが こういうシチュエーションも萌えますね

なんかもうとにかく可愛い!

なんだかんだ言って、お互い最初から好きじゃん!ってキュンキュンしまくりでした!!攻め様のアイドルの時と普段のギャップにもやられっぱなしでした!