【ネタバレあり】王子禁制(アイドルキンセイ)のレビューと感想

楽しいお話でした!

主人公のいっくんが、とにかくかわいい!

そして月島さん、アイドルの時とプライベートの時とのギャップがおもしろいのに、基本的にはカッコよくていっくんを大切にしてるとこがキュンとします。

そして、ファンをすごく大切にしてるという部分はとても好感が持てるし、そういう人に好きになってもらえたら大事にしてくれそうだなと思いながら読みました。

by yuriha

男子校の寮ににアイドルが住んでるって設定ですが世話をやく受けはアイドル攻めのいちファンで寮でみるアイドル攻めは大好きなアイドルからは想像できないダメ人間まではいかないけど手を焼く存在。
    そんな二人の話でエッチシーンは最後の方に少しだけ。
    う〜ん。何がと言うと分からないけど物足りなさがあったのでマイナス1

かわいすぎる💕

アイドル月島さんといっくんの恋愛。コンプライアンスの塊だったいっくんがすんなり溶け込めた月島さんとの関係。いっくんがかわいすぎるし。月島さんもホント良い人だし。読んでて和んでました。その後の二人と双子のお兄ちゃんと望月先輩の関係に発展を期待。

甘々

若干のすれ違いのみなので、安心して甘々を読めるお話でした。嫌いじゃない。郁翔のツンが世話焼きお母さん?というか、色気のないツンなので、優等生感が増していたのかなと。もっと兄が絡んだお話も読んでみたいです。

いぃなぁ…❤️

いっくんかわいぃ❤️月島さんはめっちゃカッコいいのに、いっくんの前ではゆるキャラだし❤️
    でも、時には男らしくもあって…❤️
    もう最高ですね❤️

by sp☆

良かったです。
    月島とシンのギャップに戸惑ういっくん、それはそうですよね!でもどちらも本物、受け入れられて良かった!
    蓮、いいタイミングでいい仕事してます。

ドキドキする内容で
    読んでて楽しかったです!
    また、受けが双子というところも
    きゅんポイントでした!
    兄の弟、愛がまた良かったです!

キュンキュン

久しぶりにキュンキュンして感動する作品に出会えました!ストーリーが最高です。
    両片思いを見守るのが幸せでした。

メインの2人ももちろん良かったのですが、お兄ちゃんのキャラが好きすぎて、ぜひお兄ちゃんのストーリーも書いて欲しいです!!

かわいい!!

甘々アイドル月島さんと、かわいい いっくんの学園ストーリー!終始甘々なので、多少のすれ違いも安心して読めます!エロは少なめ(笑)