みんなのレビューと感想「オタ友が彼氏になったら、最高、かもしれない」(ネタバレ非表示)

ほのぼの系

オタ友の恩田さんと立花ちゃんがとにかくカワイイ!とにかく推せます!絵もキレイで見やすいので、入り込めました!
    恩田さんの立花ちゃんに対するドキッとした顔とか最高ぉぉぉぉーーー!!!二人にはもっと好きを深めて欲しいし、すっごい応援したくなります☆

彼氏になったら最高だと思います

オタ友が彼氏になったら、そりゃあ最高なのでは?
    だって、自分の好きなことを理解してもらえるのは確定ですし、好きなものを共有できるし。
    なので、2人ちゃっちゃと恋人になったら良いと思います💕
    ラブラブな2人をたくさん見れますように✨

今のところ最&高

12話まで読みました。いつのまにか配信全話購入してました笑。
    2人の初々しいやりとりが最高です。推せます。
    「推し」を前面に押し出してるのでわかりやすいです。絵もかわいらしくて良いです^_^

こんな

趣味共有の彼氏がいたら最高!!お互いオタクで推しがいてて会話は尽きないし行きたい所もいっぱいあって楽しそう。私自身特に推しとかはいないけどこーゆー関係はすごく憧れる。ほのぼのしながら読み進めてます。

ハマりました

オタク同士が友達から付き合うことになるストーリーだから、すぐに性描写まるだしになるかと思いきや!純粋にお互いオタク業に専念するお互い思いやるカップルに好感度MAX。
    むしろもう少し近づいてほしいと思うくらい笑笑

無料分まで読みました

無料分まで読みました。オタク同士の2人が付き合い始めたところで終わってしまいましたが、オタクとはいえ同じ趣味の2人だから素敵な付き合いになるんだろうなと思います。

そうだよ最強だと思うよ

嗜好の違う人と合わせて行くのは
    大変です。
    ましてやオタクとなると
    異質なもの、悪いものを見るように
    扱われることもある
    オタ友バンザイだと思う。

推し活についても解るし! 2人とも推せる( *´艸`) 可愛いし、関係性がとっっても素敵(*^^*) 無料分だけなので、続きが気になります♪

広告で見かけて読んでみました。2人ともすっごく真っ直ぐでかわいい‼︎好きな人に一途になれるもの同士だから、お互いのことを好きになったら…続き読みたい!

by yummy+

良い

強面の感じなのに、惜しには弱く乙女になるバイトの男性。突然告白されてお試して付き合う事になるが、意志疎通がうまくいかないが、それもなんだか可愛らしい。読んでいてなんだかほっこりします。