みんなのレビューと感想「ファラオの寵愛は真夜中に ~甘く交わるよみがえりの儀式~」(ネタバレ非表示)

色々とありえない

話は面白いと思うけれどあまりにも非現実的なお話です。あの格好で連れ出すとか、よみがえった後どうするの?絶対一人では生きていけないから一生面倒見なきゃだし、あまりにも非現実的過ぎて余計な心配を考えてしまいました。
    ファラオは優しくて気品があって良い男です!こんな人が恋人、旦那さんだったら最高ですね。
    突っ込みどころ満載だけど簡潔に終わっているのでこれはこれでいいのかなと思います。
    意味深なエジブトのセイブンカとフリがある割にエッチの下りがあっさりだったのが残念でした。

古代エジプト、歴史、大好きです

思わず、ポチリ💖
    弥生ちゃんみたいにエジプトの新しくなった美術館とか、行ってみたいと思っているけれど、所々諸々あって実現していない。
    ナ○トミュージアムみたいで面白いけれど、超短編なのが物凄く残念です。もう少し長く読みたかった😣

これは…

エロかった❗
    短編だけど…だけど、濃厚なシーン満載で読んでいてドキドキした❤️
    あり得ないはなしだけど、逆にメルヘンチックなエロさがあった話だな…と。その後はどうなるの⁉️読者が考えて…だね。

色気満載

ファンタジーなご都合主義には潔く目を瞑りw神秘的なイケメンマッチョが色気ダダ漏れで迫ってくるのを楽しむお話。
    エロはまあまあ、正統派です。
    ストーリーも絵も設定も素敵なので、ほんと続編欲しいです!

うわ~

あり得ない程展開が早い
    展示物が動くし美少年のファラオは
    秘術の為に契ろうと言うし
    驚く事ばかりでしたけど
    絵のタッチが私好みでお試しを読んで
    直ぐに全話を即購入しました

サクッと読めて胸が熱くなります

さらっとしてますが続き読みたくなるような作品でした。弥生ちゃんの地味さと真面目さが凄く素敵でした。2人の人生がどんなふうになるか気になる作品です。

作家さん買いです。
    これは面白かったです…!ありえないつていうレビュー多いけど、ありえないからこそ面白い!
    えっちのシーンはしっかりエロくて流石です。
    これからも購入します。

内容がぶっ飛んでましたけど、これで終わったら、なんか寂しいです…。
    続きが見たいです。続和希望します。お願い致します。

面白かった!

好きな作家さんの作品だったので拝見。最初はファラオってネタかなぁなんて思ってましたが、色気がやばい!なんでこんなに素敵なキャラにできるのか!

甘い言葉にキュンとします!

ファラオの彼の甘い言葉にキュンとしてしまいます!
    聞きなれない言葉で甘い言葉に囁かれることでキュンとするのが倍増しちゃいます!