みんなのレビューと感想「イヌは焦がれて跪く【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも好き

絵がすごく綺麗で、表情とか身体のラインとかすごく見やすくて好きです。
    dom/subユニバース作品にハマって2作目で、内容も私の好みにぴったりでした。domがsubをいじめるシーンも、大事にするシーンもsubに惹かれて欲情してる描写がたまらなく良いです。その描写があってこそ愛情を感じ取れるので、安心して見ていられます。
    もし、続編があるのならば期待しています。

もっとSとMっぽいのかなって思って苦手で避けてたんだけどそれとはまた違って。性癖ってじゃなくて本能が求めてるってのが見た事なかったので面白かったです。攻めさんがちゃんと大事にしようって思ってるのが伝わりました。完結しちゃったけど看守と囚人って関係じゃなくなってからの2人も読みたいです!囚人さんの方はなんだか誤解されて捕まってるようだし。

強気でお馬鹿な可愛いsub

いやあ看守サマのお馬鹿っぷりがお見事!
    いい感じで攻め様にコロコロ転がされて「くっそーっ!ハッそうだ!次はこうしてやるキヒヒヒ」とか言って案の定グズグズに泣かされる。
    そして、攻め様の見せる「愛おしくて堪らない」って表情がお綺麗でヨシ!
    エロは全話に入っていて看守サマの制服が乾く間もないです。文句なく★5

by naokich

おもしろい!

Dom、Subっていうのを初めて聞きましたが、看守と囚人っていう設定ですごくよかったです!><
    従わせるとかを読みたい方にはおすすめ!
    愛ある感じなので、イヤにはならなかったです!あとは絵がキレイ‼︎><♡
    続くと思うので、また続きが早く読みたいです!

ドムサブの世界観

かなり気になっていました。
    けどオメガバースに比べてまだ作品は少ないのかな?
    そして作者様によってかなり印象が違う気がします。
    隔離された中でのドムサブの世界ってずっと2人きりだからとてもラブラブに見えてしまいます。
    続きが楽しみです。

絵が綺麗!

最近色々なジャンルのBLが有りますね。
    無理矢理系が苦手ですが、こちらは抵抗無く読めました。やはり絵が綺麗だからかな?
    ちょっとストーリーが尻切れトンボの用な感じだったので(逮捕の経緯とか知りたかった)ので、☆4つで!
    全体的に感じてるお顔が良かったので満足です。

頭が良い囚人ですね。猫被っているけど、いざとなると変貌する所がいいね。看守は囚人より上の立場にいなければならないから威張っているが、囚人に支配されてしまうとトロ顔になる所とかいいですねぇ~。画もキレイだし全話購入しましたが、早く続きが気になります✨

絵が綺麗

DOM/SUBは見たことあるけど、こんなに絵が綺麗で無理のない感じがある作品は見たことがないです。SMが苦手な方でも見やすそう。とても良い作品でした。続きが楽しみです

by taasa

初のドムサブ

オメガバースはちょっと自分の見たいものとはズレてるって感じてたんですが、ドムサブはめちゃくちゃ良い。初めてこのジャンルで読んだのがこの漫画で良かったです。絵も好みで、攻めが魅力的。

表紙のキレイさと題名のインパクトの強さに惹かれ読んでみましたが18話あっという間に感じるほどストーリーにひきこまれてしまいました。題名から少し身構えて読んでいましたが読み進めてにつれその不安はどこえやらでした!