みんなのレビューと感想「快感みるく大放出! Hな動画配信で1000万!?」(ネタバレ非表示)

思ったより内容ちゃんとしてた

タイトルでアホエロだああ!って夜中にポチり。中身はしっかりエロなのに予想以上に抱えてるものがあって話もちゃんとしてた、、、おばちゃんは頑張るお兄ちゃんを応援したくなりましたしエロも汁ダクダクで大変満足しました。

成長しましたね~!

2014年の幼なじみの腰つき読んで評価を2と3
    どっちにしようか悩んだくらい内容も画力もペラっペラでBLにする意味ありますか?って思ってたけど9年で絵が上手になりましたね~✴️相変わらずペラっペラなストーリーですがシーン、シーンを楽しめるからもうこれで十分かと。

健太郎の性格が好き!

家族の為に仕事に家事に内緒のエロ動画撮影まで頑張る健太郎が、とにかく明るくて前向きでちょっとおバカ?で可愛い!関西弁も良い!クールな政宗も、なんか影があって健太郎を試したりしてたけど、きっと健太郎のこと好きになるんだろうな。
    続きがたのしみです!

おもしろそう!!

家族のために!生活のために!
    エッチなお仕事!!

お話的に切ない感じじゃないけど…

でもやっぱり、可哀想に思えました!!
    顔出しもねぇ…

本人も家族も幸せになって欲しいし

ナンバー1との今後が楽しみです♡

設定が無理

医学部行きたい子が家の経済状況も分からず学費全部兄任せって頭悪過ぎません?
    その兄は動画配信で何とかなると思ってるとか更に頭悪過ぎません?
    まぁエロ動画配信時点でメルヘンなんですが、ここまでだとストーリーを読む気になれないです。ちょっと自分としてはこの高評価とは合わなかったなと思いました。

ミルクってそういう意味よね~。と確認の意味を踏まえて無料を読みました。
    ただのエロ話なのかと思ってみたら生活費やら学費を稼ぐため?ちょっと意外だった。
    安易な考えから初めてがたくさんで興味あり。
    続きが読みたいです!

わあぁっっっ❤️

めっちゃ大好物かも❤️
    内容すごくいぃし、描写もむちゃくちゃいいし❤️
    家族のために一大決心してまで初めてを奪われちゃうとか…もぅこれからどうなるのぉ?❤️

by sp☆

家族が大切で家族のために頑張る受けが、家族がトラウマな攻めにどう影響を与えるのか気になります!
    一人で頑張ってる受けを見ると、本当に幸せになって欲しい…!続きが気になります!

最高です

BLにハマって色々な漫画を見てますが、とても最高です😮‍💨続きはもちろん課金して読みます、なるべく早く更新をお願いします。笑

政宗さん、イケメンすぎでセクシーすぎ。
    そんで気もちくさせすぎ!
    気持ちよさそうだな〜って興奮しちゃいます。
    続きも気になります!