みんなのレビューと感想「美術室の峰さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外性はないけれど…

突飛な展開もなく、3話完結でまとまってて良い作品だと思います。他の方が「古い」って感想書いてますが、違和感なく読めました…古い人間なのかな。個人的に学生時代を思い出す場面があり、懐かしい気持ちになりました。

by G-K

絵が綺麗で好みでした。大きな盛り上がりみたいなのはなかったけど読んでてホッとするというか…ヒロインも可愛くて好き💕セブンエンドもそうですが、この先生のもうちょっと長いお話を見たいんですよね。今後も素敵な作品を期待してます。

なんだろう
    すごく微妙なかんじ

皆さんのレビューも
    そのままなかんじ

絵はきれいかもしれないけど
    クセが強いので
    それをねらったのか
    そのままなのかも
    よくわからない

作者繋がりです

セブンエンドの作者さん繋がりでこの漫画に来ました。
    セブンエンドと打って変わって日常系の青春ラブコメですね〜
    作画も綺麗で、ジャンルも違うのにすごい…(*'ω'ノノ゙

絵が可愛いがよかった

こういうラブコメ系、絵が可愛くなくて読むのをやめることが多かったんですが、
    絵がキレイだしテンポも良かったしさくさく読めました。
    ギャル以外でもかいてほしいな。

古い…

他の方も仰っていますが、ヒロインらしき女の子が古いですね。
    喋り方も服装も、20年ぐらい前の流行のようです。
    無料の1話だけ読みましたが、上記の理由からストーリーに集中できなかったので読むのをやめてしまいました。

純愛

ギャルっぽい女子高校生
    と目つき悪いデカイけど内向的なインキャ高校生のキュンキュンな恋愛ストーリー

美術部は舞台です

絵が2人をつなげます(^^)

やばい面白い

このノリすきかも。登場人物が魅力的ですよね。女の子の方もそうだけど、男の子の方もとっても可愛くて魅力的です。すごくほんわかします(〃ノωノ)

他の作品を読んで

作者さんの他の作品を読んで、こちらも読んでみました。狭い世界でのおはなしだけど、この作者さんらしい人物描写が嫌いじゃなかったです。

美術部の話って珍しい!
    と思ったらサクサク読んじゃいました。

美術の話と思ったら初々しい2人の恋愛に繋がるか?ってお話で
    ちょっと拍子抜けしましたが楽しい作品でした\(^o^)/