みんなのレビューと感想「安キャバ嬢のオラ営録」(ネタバレ非表示)

エブリスタからの愛読書

ほんまお気軽で、苦笑いと爆笑繰り返しながら読んだオラオラ系キャバ嬢小説が漫画化と聞いて読みにきました(・∀・)

原作のが過激⁉️(まだまだここからかな?)

7話まで読ませていただきましたが、あの小説がどんな風になるのか期待大〜

場末のキャバしか想像してなかったんですが、絵がほんと綺麗で(☆∀☆)

続きの展開とかどんなん描かれるのかほんま楽しみですね‼️
    やんちゃな中にもほっこりするあの話はどうなる?

続きが早く読みたい(⌒▽⌒)

登場人物が魅力的です

結論から言うと、無料分だけでやめずに読み続けてほしいです。
    あとからあとから魅力的でおもしろいキャラクターがたくさん登場しますし、テンポよく話が進むのであきないです。
    流行りなのか気分が落ち込むような漫画が多い中、ドロドロもなく終始明るいので気持ちよく読めています。
    個人的に鬼の店長さんが好きなのですが、響子ちゃんとくっついたりしないでしょうか!
    とても気になるところで終わっているので、続き楽しみにしてます~!

エブリスタからのコミカライズ!

エブリスタ小説が原作の本作品、ストーリーを思い出しながら楽しませていただきました。こんな話あったな~!という感じでイッキ読みです。原作をご存知の方でも、楽しく読めるのではないかなと思います!続きが楽しみです!!!

無料版より有料版がおもしろい

……のは当たり前ですが笑
    お金払わずに美味しいとこ持ってこうとせずに
    続きも読んで欲しいーと思います。
    いろんなおもしろキャバ客見れて私は面白いと感じました!

響子がどんどんキャバ嬢として染まっていくのがみていて面白かったです。
    お客さんも十人十色であるあるだよなぁ!って思いながら読んでました

面白い!!

主人公の心の叫びなどリアルな感じがとても笑えます。早く続きが読みたいです!