みんなのレビューと感想「安キャバ嬢のオラ営録」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中身がない

面白くありません。
    高レビューの方は原作サイトから来られた方のようなので、一応原作も見てみましたが、冒頭に『面白くなくても文句を言うな』的なことが書かれていて、読む気が失せました。

響子がどんどんキャバ嬢として染まっていくのがみていて面白かったです。
    お客さんも十人十色であるあるだよなぁ!って思いながら読んでました

絵が可愛い

自分自身も若い頃キャバクラで働いていた事もあり、無料分だけですが読ませていただきました。登場人物のキャラクターがそれぞれ濃くて面白かったです。金歯笑った!

キャバ

キャバ嬢ってこんなあっさりできるのかと思うと1回くらい体験してみたいなーと思うほど、敷居が低く感じるストーリーです。
    これからどう進んでいくのか、楽しみです。

キャバ嬢に本気になる客ってほんとなんなの?って思う。大変なお仕事ですね。
    いや仕事だし。ってどの職種でも優しくされると好かれてると思う客がほんと無理。

インパクトが!

すごい!
    始まりから、いろいろと展開が早くて読んでいて楽しかったです!
    もう少し無料分、欲しい!!
    面白いです。

キャバ嬢のお話です。
    キャバクラで働いた経験があるものとして共感する部分もあったりなかったり、、笑
    ですが漫画としてはとてもおもしろかったです。

ダサい女の子がNo1に成り上がってく感じのストーリーかな??ちょいちょいお笑い混じりでおもしろかった。試し読みが多いと、課金しやすいです

まだわからない

他の人のコメントを見ると私が感じたよりも高評価。
    このまま読んだ方がいいのかな。
    テンポよくて読みやすいのは確か。

キャバ嬢の成長物語かな。でも暗い感じはなくて、明るく笑いありの感じが読んでいてスカッとする。試し読みだけど。続きは悩みます。