みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

読めば読むほどに・・・

日本男児の傾向にあるけれど、心根の優しさは
    伝わってくる。
    途中までは、本当にイライラしたけれど
    二人の心が通い合ってからは、そのイライラも
    楽しめるようになってきた。
    これからも、また別のイライラも出てくるんだろうけど安心して読めるような気がする。
    今後の展開が楽しみ!

全話読みました。
    のりこさんが真面目で可愛いく、好感の持てるヒロインでした。鷹取さんは当然格好良くて素敵です。
    きちんと気持ちを伝えてあえれば、いろいろモヤモヤすることなんて無いのに〜と思いながらも二人を見守るように読みました。
    顔の表情が固くて、ギャグ顔ももう少し思い切った絵になると良いかもなぁと思いました。

蓮司さんがやっぱりステキ

ノベルは読了。
    あの蓮司さんがコミックになったら、まあ本当にさらに素敵になっていてたまらんです。
    最初は敵認定しているのりこさんがだんだん蓮司さんに心惹かれていく様子もまた可愛らしくていいです。
    結末を知っている者としては、最後の追いかける蓮司さんがとても楽しみです。

ストーリー良し、テンポ良し、納得!

あまりの高評価なので、少し拙いけれど丁寧に描かれる絵もあって、読んでみました。
    よくある、勤めてる会社の経営者一族の、デキル男前上司と縁あって。。パターンではなく、女性は健気で真面目な実家を継ぐ立場ですが、真に花を大切に愛でる人。一悶着ありそうですが、最後まで読みたい作品です。

ポイント不足のなか、読みたい話は第何話?

純愛展開の可愛い佳作です。

ポイント不足で、
    とりあえず二人の思いが通じ合い結ばれる話だけを先にお読みになりたい方は、
    35話、36話、37話をお読みになることをお勧めします。
    誤解が解けて結ばれるシーンです。

あとはポイントが入った時点でじっくり読みましょう。(笑)

イチャイチャはするけど、甘さ控えめ。

白石さよ先生の作品なら、これも面白いかな?と思って購入。

小説とコミカライズ版とでは、また印象変わったりもしますよね。
    甘々な要素、あまり無かったような気もしますが…どうなんだろ?もっとイチャコラして良いんですよ〜(笑)
    それぞれお仕事忙しいし、こういうのが現実的なのかな。

好きな作品❤

作者さん買いですが、やっぱり間違いなかったです!

すれ違いや素直になれない事で、なかなか焦れったい思いも沢山しましたが、最新話やっとお互い素直な気持ちを伝え合い、お付き合いすることになりました〜!良かったー❤

すごく素敵な2人なので、これからの展開も楽しみに読もうと思います😊

無料分2話しか読んでないけれど、初対面の面接の時から気になっていたようですね。
    でも、多分着付けを直させる為になんどろうけど、見合いの席でいきなり部屋取った。脱がせることは出来るが着せられないって帯を解いてくる男って理解出来ないわ。

まる

言ってくれなきゃ わかんないよねー
    それで 相手がツラいのが どうして わからないかなー
    仕事に誇りをもっていて 頭良いはずなのにー
    ってヤツです。
    きれいな華でした

定番のお話です。
    当て馬役の女性は分かりやすく性格悪で、主人公は分かりやすくお嬢様で。
    でも、その主人公の性格やら話の展開やら…全てが幼稚すぎるかなぁ。。
    私がスレてしまったのかな、、?
    旦那さんが1番まとも?年相応だったかな。
    と思います。
    すごいイヤな展開にはならず、サラっと読めます。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全3,139件