みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋【新装版】」(ネタバレ非表示)

大好きな作者です。

先生の作品が好きで色々読ませていただいています。

絵は勿論、内容はいただけないこともありますが惹きつけられます。

今回の作品は海外映画の真似事かなと疑ってしまいましたがどうやら私の勘違いで安心しました。(あたりまえ)

これからも楽しみにしています。

湊よりこさんの作品

なぜかとてもはまって読んでしまいます。最初は嫌なやつからどんどん惹かれていくという設定が多い気がします。この作品は、後半がかなりテンポよくことが進みすぎるので、もう少しゆっくり愛を育むところも見たかったです(>_<)

外国のお話ですね。

登場人物が外国人なので、名前が少し覚えにくいです。自分の父親を訪ねてやってきた家で、自分が娘と言う事を隠して、父親の介護士として働く事になった主人公。これからの展開がどうなるのか、想像がつきません。やっぱり日本人の話の方が読みやすいかも。

シークレットベビーもの

ハッピーエンドはお決まりなんで。
    ハーレクインなので!
    いつも思うのですが、この作家さん(作画)ヒロインに華が無いなぁーと。
    なんか寂しげなんですよね。表情が。
    今回の内容ならありかと思うけど。

セフレの品格で、湊よりこ先生の作品にはまって、こちらも読んでみました。最初はすごく嫌なやつからどんどん惹かれていくという設定が多い気がします。短編で読みやすいですが、もう少しゆっくり愛を育むところも見たかったです。

展開が気になる

この作品の原作者、割りと好きです。絵も好きだし、物語の展開も引き込まれてしまうところがすきです。
    あと、エロいところもきらいじゃない。
    今後、ポイントを稼いで、気長に読み進めようと思います。

ストーリーよい

まだ見ぬ父親を当たり訪れたヒロインはお屋敷に息子の様に面倒を見てるメンズと出会い、はじめは誤解もありつれない関係からのスタートですが、気になる相手に展開していきます。

絵がすき。

とにかく絵が綺麗で好きです。お父さんに会いに行ったのか、いきなり気に入られて介護ができるようになるのが単純だけど 絵の綺麗さで そんなことすらスムーズに読めます。

わかるまでに少し時間が必要

読み進めてようやくおもしろさがどこにあるのか見えてきました。
    最初は解説文を読まないと設定も理解できなかったです。
    オープニングがもっとうまく描けたらよかったのに。

この作者さん好きです。

エリザベスが性格も見た目も良くてこんな娘がリアルに居たら有り難い!
    ジェームズが、良い味だしてる
    ジェームズとアンドリアスの成長をかんじます