みんなのレビューと感想「生意気ギャルが従兄のアレに堕ちるまで…~「だめっ激しく突かれたら…またイクッ」」(ネタバレ非表示)

女の子カワイイ

好きな作家さんなので新作楽しみにしてました。
    相変わらず女の子がカワイイし、イク時の顔とか最高です。何気に従兄も良い身体してますし、全然見れました。
    アスレチックはまぁ笑いましたが、女の子が、堕ちる瞬間が良かった。
    続きが楽しみです。

あへ顔

この作家さんの書く女の子って、凄いあへ顔するよね(笑)現実でこんな顔する女の子見たことない。
    男が、女の子の扱いちょっと雑なんだよね、毎回。
    好きだから手を出すとかじゃなく、ヤりたいから手を出す感じ。前の後輩に手を出すやつも恋愛感情0だったな。

by 稲蔵

女の子の肌の質感が凄い伝わってくるのと、気持ち良さそうな顔の書き方がヤバ(; ゚ ロ゚)
    ついつい続きを購入してしまうwww
    あんなに女の子を気持ち良くさせれる男性が実際に何人いるのだろう?と、思うほど気持ち良さそう(,,・д・)

最高です♡

作者の方が好きで新作のたびに読ませてもらってます♡
    今回も色んなシチュでエッチになっちゃう女の子たち‥!
    むちぃっとした身体のラインも好きですが、本当に気持ちよさそうで疼きます笑

田舎

田舎に帰ると色々といつもの日常とはかけ離れ開放的になります。
    特に親戚などはあまりその時しか会わない場合も当然あるので、ほんの小さな出来ごころでエッチな事を歯てしまう事もありえます。
    そんな淡い思いを想像させてくれる作品です。

シチュエーションはめっちゃ好きだし、女の子の感じてる顔とかも正直ぐっときた
    ただ絵のタッチっていうか、絵の感じが好み分かれそうなポイントかなと思います(僕はそこがちょっと好みとずれてたので星3にしました)

作者さん買い!!

大好きな作者さんです!今回の漫画は短編?ぽい感じで数話で話が切り替わっていくので良かったです!眠っている間に調⚫︎されちゃうとかドキドキです!

ハプニング

なんかシチュエーションがやらしいよね。
    田舎の親戚の家に泊まりに行ったらトイレの小窓にはまって抜けられなくなり従兄弟にお尻を押してもらったらわがままな彼女にエッチなお仕置きされちゃった。

試し読み見た限りでは、ヒロインは可愛いけどシュチュエーションがよくあるハマったところ無理矢理といった感じだったので迷いましたが価格もそれなりに安いので購入しました。損はしなかったかな?

カワイイ

あまり期待しないで見てみました。主人公の女の子がカワイイのでどんどん読み進めています。こんなシチュエーション無いだろうけど面白いです。