みんなのレビューと感想「アンタの夫は私のセフレ~寝取り女の不倫マウンティング」(ネタバレ非表示)

女の戦いは怖いですね。昔からの友達で結婚まで一緒にして近くに住むとかあり得ない。そこまでくっついてしまうと、女はダメだと思う。全てが一緒って言うのは難しいですよね。やはり比べてしまうし、そこで仲がいいと余計にイライラがつのってしまうきがする。

実際に

ありそうでおもしろかった!最後の話は酷い。男も悪いけどあんな男が旦那な奥さんも不憫。まあ離婚して幸せになれるとおもいます。不倫女も最後に妊娠ってw犯罪者だし子供可哀想すぎる。。

こういう人達と縁したくないなぁ

仲が良すぎると度を超えて、どんどん沼にハマってしまうのかなぁ。
    でも、主人公の女性が賢くないよね。
    いくら仲が良くても、その先のトラブルを予想してほしいなぁ。
    あっでも漫画を通して、教えてくれてると思うとありがたいっす!

アンタの夫は私のセフレ

ズブズブした不倫より、一夜の情熱を楽しんでいた主人公が、本当に既婚者に恋してしまい、妊娠している相手の奥さんを階段から突き落とそうとしてしまう。

なるほど・・

神様が与える罰 こういうこともあるんですね・・。お決まりの不倫ですが なかなか面白かったです。皆さん 気をつけましょう。

最近

流行りのあるあるの話しですね。人の者だから欲しくなる人、よくいますね。相手が自分の方にむくといらなくなる。ゲームのような感覚で他人に迷惑かけないようにしてほしいものです

こわい

ここに出てくる女性の考え方が怖いというかプライドが高い気がします。

誰も共感できずホラーです。
    あまりにも自分勝手すぎて悩んでる時は読めないなと思いました。

可もなく不可もなく。ポイントが余ってたら読んでいいかも。自分を見下す女友達の夫と不倫してマウント取ったつもりの女が破滅したり、幸せにはなれない不倫の短編集

読んでるとハマりそう

女のマウンテンとありなかなかの内容です。
    おんなじようにしていても夫の収入や子供ができたり出来なかったり色々です。

なかなか絵にインパクトがあり、気になって読んでみましたが、かなりリアルですね!
    こういったドロドロした話は好きなので高評価で!