みんなのレビューと感想「今夜、渇望のまま。~私のナカにもっと×××」(ネタバレ非表示)

色々気になって入りこめないかな

思っていたよりも進みが遅い気がします。
    まず、研修医と看護師で同期みたいな関係が違和感あります。
    同じ年齢なら看護師はかなりベテランだと思うし。
    イラストも私の好みではなかったです。
    VAS患者設定はいいけど、普通の人は肩や首に噛み付いても血管に傷つけられないと思うし、血が吸えないと思います。
    吸血鬼が吸うなら恍惚としそうだけど、人間だからなんで?って感じです。
    血がっていいながらキスしてるし、色々はてなでした。色々気になる人は入りこめないかなと思いました。

表紙見てジャケ買いしたんですが中と絵が違ったのと病院の設定ガバガバでストーリー頭に入って来なくてまとめて買ったのに途中でギブアップ。全部読めませんでした。輸血パック勿体ない…荒らすより在庫合わないとかにして欲しかった。他のレビューにもあるけど意味がわからない部分あるし、色々気になる人には向いてなさそう。ちょっと期待して買ったのにな〜。

これだけは言いたい

好きな先生の作品なので購入しました。まだ、2話までしか読んでないので話の内容に関する感想は置いといて、これだけは言わせて!
    サンプルの内容と第一話がほぼ丸かぶり!
    第一話買う必要ないし、ポイントを無駄にした。こう言うの他の作品でもたまにあるけど、どう言うつもりなんだろう。サンプル編集してる人のやり口が汚い。

漫画には、現実的なものもあれば、ファンタジーもあって、学園もの、オフィスラブ、異世界もの等、それこそ何でもありの世界だし、吸血鬼が主人公でも全然OK。

感じ方も人それぞれなので、面白いか?面白くないか?は何とも言えませんが、絵は、表紙と中が違っていて、ちょっと残念でした。

現実的ではないけど…

表紙買いで、購入しました。
    評価が、低かったので、どうしようかと思ったのですが、吸血鬼ものの様なだったので、購入しましたが、個人的には、2人の吸血鬼としてのそれぞれの生き方があり、最後は、王道のにハッピーエンドだったので、楽しめました。

正直な話…

気づけば、最初はこの作品とは別のを読んでいて途中やめてでなぜかこっちを読み、また最初の作品の続きに戻るという不思議な動きをしてしまいました。
    そしてわかりました。飽きたのではなく、絵が大好き過ぎるゆえの行動だったという事が…

絵がかわいい!

絵が可愛いしかっこよくかかれていてキュンキュンしちゃいます!!本当にこんなことがあったらいいのになあーと思いながら見ていました!主人公がぴゅあなところもいいですね!つづきが気になる話でした!たのしみにしてます!

どうやら吸血鬼のお話のようなんですが……
    試し読みの始まりで「さこんじ」という名前で男の人が出てくるんです!笑
    そこを見たときに、さこんじって何よ!笑
    と、ありえない変な名前に読む気が無くなり、試し読みも最後まで読めませんでした

(;>_<;)ん?

なんか、話が吹っ飛びすぎない⁉️吸血鬼⁉️
    しかも輸血パック❔ギャグマンガ❔かいな😅
    なにか気持ちが枯れているのか⁉️その気持ちをエロさにどう繋げていくのか⁉️ちょっと結び付きが今一つだな。

かわいくてセクシーなストーリー

相手が吸血鬼なんてすごく可愛くてキュンとします。しかもタイプの違ったかっこいい吸血鬼2人が1人の女性を取り合うなんて、かなりステキです。