みんなのレビューと感想「ヤンチャ社長は新妻きゅんきゅん中! 毎晩朝までイチャ甘エッチ!」(ネタバレ非表示)

最後までよかったO(≧∇≦)O

見合いする前は働いていたのか気になるところですが…入社した会社の社長が同級生それも相手がこわいと思っていたのに昔から好きだったとわかり溺愛されていくところがよかったO(≧∇≦)Oラストは幸せな家庭のシーンまでありがとう。
    他の作品にも期待してます。

見事にハマりました❤(*´∀`*)

イッキ見で全話、購入しました❤(*´∀`*)
    芽依ちゃんと、南雲くんの恋人から夫婦、結婚と楽しめました❤(≧∇≦)b
    お互いの想いが通じて、身体を重ね、大事さを知るって、素敵ですね❤
    理想です✨(*´∀`*)

拗らせ過ぎ…

大河君の芽衣への溺愛が半端ないんですけど…10年も拗らせるとあんな風になるのかな?端から見てる分には良いんだけど…芽衣ちゃんはそれに答えなきゃだから大変かな?でも、溺愛も度を過ぎると気持ちいいしかないね。

正直

絵は微妙かなと個人的に思いましたが、内容はおもしろかった!同窓会って途中2人で抜ける人本当におるおる!と思いながらその回は読んでました。笑
    10年間一筋って有り得へんやろ~と思いながらもめいが可愛くなって心配だらけな大河を応援しながら読み進んでます。

2話目で結婚、この先は、、、

2話目で結婚、同居。この先はどうなるのか?会社には内緒が故のトラブル、ドタバタが描かれるのだと思うけど、話数的にはそんなに長くはならないのかな?
    絵は残念ながら好みではないけど、
    ストーリーに興味があるかな?

12話完結であっという間に終わっちゃいました💦ストーリーはありきたりだけど、なんだか続きが気になってサクサク全話読んでしまいました(^^)絵も可愛いかったし、最後はラブラブ夫婦を見れたので大満足かな(´V`)♪

作者さん買い

作者さんの他の作品読んでこちらも。
    女の子はポヤッとした感じの子が多いですね。そこがかわいい。
    本作はは話が短いこともあるからか、話が唐突な感じが否めませんが楽しく読めました。

かわいい

とってもかわいいお話でした。はじめは数話読んでその先は購入無いかもななぁと思ってましたが、結局最後まで一気読み。引き込まれました。幸せになるお話でした!

絵がちょっと好みでは、なかったです。28歳なのに、すごく幼く見える。無料分しか読んでないので、大河が何でそんなにヒロインの事を好きなのか、分からず話にも今一引き込まれなかったです。

二人ともめっちゃ可愛いお似合いだわ。彼女の事がずっと好きで、運命的に出会い、幸せな夫婦になるなんて素敵です。もっとイチャイチャぶりを期待してます。