みんなのレビューと感想「旅の勇者は宿屋の息子を逃がさない」(ネタバレ非表示)

幸せになって

幼なじみのふたりの恋物語、男の子同士だけど。異世界転生した主人公、前世でも現世でもモテないって可哀想。性格よくてピュアでイイコなのに、天然過ぎるとこもかわいいし。良さを分かってくれるのは幼なじみの勇者だけで、旅立つ前に愛を確かめちゃったけど、主人公、分かってないみたい。勇者の攻め、最後まで見たいです

攻めの勇者からの一途な思いがまったく伝わらない鈍感な受けがおもしろい。
    男臭くたくましい男性がモテる世界に転生したけど、転生後の自分はむしろ華奢で美しい女性的な見た目…前世でならきっとモテるのに、結局転生してもモテない主人公が笑えます。

勇者がんばれ

冒頭で女性3人に毛嫌いされているあたり、
    ルース。そういうとこ。
    っていうのがわかりやすく出てて好きです。

そこまで頑張ったのにどこか伝わってない感もある程度わかってただろうし、置いてくアレクの心情を思うと、もうひたすら応援したくなります。
    ホント、ルース、そういうとこ。

私はあまり好みの作品ではなかったです…。
    前世からの生まれ変わり漫画は今の流行りではあるけど、特に理由なくただその流行り言葉を取り入れた!くらいです。どうせなら意味があって欲しい。
    あとカテゴリーは少女漫画になってますが、これはBLかなと思います。これ本当最近多い…。

イロイロ拗れてる

異世界転生物だけど、男→男だし、美形に転生したのに女の子にモテないし、まさかの、勇者とBL!?って盛り沢山すぎる〜。カテゴリーは少女マンガ!?

女性漫画ですよね?

読みすすめていくと、これはBLだった?間違えたのかなっとジャンルを確認やはり女性漫画でした
    外見ばかり気にしてるけど
    多分前世も転生後もそれなりの収入がないと相手にされないと思うな

BLでも善き💕

少女マンガのカテゴリーに入ってますが、非エロBLのような感じ
    円陣闇丸先生 監修ですしね☝️
    ロープレゲームをやってきた人には 読みやすい設定だとおもいます!

途中まで他のアプリで読んでいました!おもしろい!もどかしい!2人がしあわせに暮らせるようにと思わずにはいられないです。続きが楽しみです!

続きが 気になる

転生の話しと思って読み始めたら 幼なじみとの恋が 気になる感じで話が 途中で止まって 続きが早く読みたい

今後の期待を 込めて星4です

せっかく美形に転生したのにね?主人公には同情します。でも美味しく読ませて頂きました。幸せならそれでいいじゃないの!