【ネタバレあり】須賀さんは今日も自信過剰のレビューと感想

須賀さんは今日も自信過剰
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

面白かった!

男馴れしてそうで本当は産な子と訳あり上司の恋の話しでしたが、ふたりの掛け合いが良かったです!タイトル通り自信過剰で、相手に「俺のこと好きだろ」とかいっちゃうあたり、流石です。ドロドロしそうな展開にも出来そうなネタでも結構さっぱりしてて(元嫁のとことか)、以外と新鮮な展開でそこも良かったです。欲を言えばもうちょっと二人がいちゃついてるとこもみたかったかも。

焦ったい

ウエディングプランナーに転職したが昔から容姿のせいで軽く見られるのがトラウマでマスクで顔を隠し…教育係の上司には何かと世話を焼いてもらっているが女慣れ感が。くっつきそうでくっつかず最後はハッピーエンドなのかな?

3話まで読みました。期待より、絵も綺麗でストーリーも良かったです。パーソナルスペースが近い上司。主人公にだけなのかなぁ??他の職場の人たちとの関係性は描かれてないので、どうなんだろう。というのはありますがこれから先のお話も楽しみです。

自意識過剰って絶対いますよね回りに一人は😃でもある意味羨ましいかも✨だってそんなに勘違いと言うか前向きなお考えで凄いと思います✨素直に☺️

憧れの仕事!ウェディングプランナー。私も結婚するときにとてもお世話になりました。合う合わないがあるから難しいしごとなんだろうな、、

分からない

美人さんじゃないから、気持ちはわからないけど、気持ちいいくらいに上司に楯突いてくれる。まぁ、好きだからこそかな。

タイトル絵の惹かれ合う2人に目がいったので、手にとって読んでみました。とても情熱的で面白く、オススメです

絵が平成より前?

目が昔読んだ母の漫画のようで怖い。ホラー漫画の顔してる!あまりの絵の奇抜さに内容イマイチ入ってこない