みんなのレビューと感想「イケオジモンスターと絶対零度男子」(ネタバレ非表示)

配信分はほぼ読みました。
    エロは少ない?今のところほぼないけど、小鳥遊さんの事が大好きな氷渡くんと、氷渡くんにEDがバレてしまった小鳥遊さんだけど、色々助けてもらったり、2人で過ごしてくうちに氷渡くんの事が気になる・・・好きになる?
    そんな2人の心の揺れ動きを見てるだけでも楽しいです♪
    まだ完結してないから、これからどう展開してくのか楽しみです。今後は、そろそろいちゃいちゃした2人が見たいです♪

by 想々

今のところライトなBL

完璧超人にも悩みあり、イケオジのなやみはED。一年近く眠ってたタワー(笑)を再現させたのは仕事人間の氷渡くん。
    子供の時に小鳥遊さんに世話になり、心の拠り所となってた氷渡。課長が好き過ぎて鼻血吹くし、噴水はぜるし(笑)。どちらもノン気なんでラブ展開としてはカタツムリ。笑い要素もありでライトなBL、はぁ可愛いなぁ〜が好きな方向き。絡みは今んトコないけど、遂に課長が自分の気持ちに気付いちゃったから(タワー)今後はどうなんでしょうねぇ。(興奮状態の表現が敢えて古くさいのが笑う)
    イケオジ受けは大好きなんで期待しての⭐4、絵柄は筋肉とエロみが足りないかなぁ〜と少々好みから外れてるんですけど、綺麗ではあるので今後の展開を期待しております。
    イノシシな氷渡がこれまた可愛くてね〜、凄い溜まってるから報われ欲しいなぁ~と(笑)

真面目だけどコメディな面

真面目で不器用な氷渡くんはサイコーに出来る課長の事が大好き。その理由や氷渡くんのカタくなった過去からの話し、ゆっくりとじわじわとと氷渡くんを好きになっていく課長の想いがこれからどうなるのか楽しみ?

世の中、こんなイケてるおじさんは存在するのか!
    仕事もできて人柄も申し分なく独身⁉︎
    絶対なんか問題あるでしょ。
    まあ、EDはそんなに問題ではないかな。
    そんなイケメンおじさんを尊敬する部下。
    これは純粋な気持ち⁉︎不純な気持ち⁉︎

2人ともイケメンで目の保養笑
    ちょいちょい笑わせにきます注意w
    俺のタワー…笑色々とツボ入りました。
    まだ完結してないので、読み始めるの早まったかな〜続きが気になります!!

分かりやすいストーリーとキレイな絵で読みやすい。
    まぁまぁ予定調和の部分はあれど、王道はやはりハズレ無しなので買って損はナシ!
    オジサンをキレイに書けるって重要だなぁとしみじみ。

ツッコミどころ満載

ツッコミどころ満載です!
    まずこんなセリフ言えるイケオジおるか!?と思ってしまうほどのプレイボーイ感w
    笑いどころたっぷりで面白いです

かわいい

26歳絶対零度男子と40歳イケオジ課長の世界一ピュアなBL恋!っていうキャッチコピー。
    大好きなんだけど課長の顔がたまにおばさんに見える笑笑

この二人の組み合わせたまりません!おじさんってあんまり好きじゃなかったですが、このイケオジは全然大丈夫です♡早くイチャイチャしてくれないかな〜♡

『先生としか…』から購入させてもらってます。『先生としか…』『ゆとりせだい…』のお話しと違ってイケメンどうしじゃなくイケオジ!!2人の展開がたのしみです