みんなのレビューと感想「身代わりの執愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い絵柄に気になるストーリー

亡くなった元カレに瓜二つのカッコいい課長、ヒロインのことを知っているようで今後の展開がとても気になります!
    元カレと違う人だとわかってはいるのに感じてしまう美幸もエッチで可愛いです。

そういうことか

初めから何となーく、彼の言葉の言い回しが彼女のことを知っているような感じだったけど、最後まで読んで納得。
    ちょっと最後の方は話を終わらせようとゴーインに進んでいるけど、
    ハッピーエンドで良かったです。

ストーリーも絵柄も大好きです

原作小説のファンなので、楽しみにしていました。
    雰囲気もしっかり表現され、絵柄もキレイで。最高です!
    続きも楽しみにしてます♡

お試し読んだだけですが、面白そうです。
    絵も綺麗な感じで好きです。
    1~3話とか、序盤を無料で読めたら続きを買おうか選べるのですが、お試しだけだとちょっと動画分からないので購入は検討中です。

おもしろいですし、今まで読んだ事が無いタイプなんで続きが気になります。が、彼はヒロインを前から知ってますね!思うに元カレのお兄さんでは?続きが早く読みたい!

皆さんのキープランキング上位だったので、気になって読んでみました。
    絵がとてもきれいで、らぶらぶシーンもドキドキします。
    今後も追いかけて行きたいと思う作品です!

気になる気になる。

現在公開されている話は全て読んだ結果、男性の正体の察しはつきますが、過去にとらわれたヒロインが今後どう変わっていくのか気になるので、今後も購入すると思います。

続きが楽しみ

主人公の真面目な感じが好印象です。これから明らかになると思いますが、主人公と玲一郎は過去にどこかで会っているのでしょうね。

絵はキレイで好みです。切なさを感じるけど、まだ謎な部分も多い。お互いにとって必然な出会いなんだと思う。どのような展開になるのか楽しみですね。

実は同一人物

実は同一人物で何か事情があるとか記憶喪失だとかいうパターンと思ってたら、別人でしたね。笑
    でもヒロインのことを大事に想っててよかったです。