みんなのレビューと感想「「も…もっと教えてください!」娘の同級生に応えていたら…プロの背徳マッサージ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

白石ガッタさん好きなんだけど

この作者さんの作品好きでほとんど読んでますがこれはお試しで断念してしまった。女子高生とおじさんてよくある設定なのかもしれないけど主人公のおじさんが全然50歳に見えなくて60〜70歳くらいのおじいちゃんに見える。イケメン芸能人じゃなくても50ってもっと若い。おじいちゃんと孫な感じに見えてダメだった。

真面目で堅物が急に手〇〇てのも…。

やっぱりいいですね!

絵が好みだったので試し読みしてみた。無料試し読みだとストーリーやエロさが分かりにくいけど、読んでみたらやっぱりエロい!そしてマッサージものは良い!

めちゃくちゃ歳離れとる人とやりたい笑。良くいっても12才上やな。年下はない。甘えさしてくれるなら、いいけど、!顔が童顔やで、年下がよってくること今までない(笑)。

いいです

マッサージ最高ですね〜私もマッサージの資格取っておけばよかった!堂々と女の人の体に触れるなんて最高ですね

こんな事。

今の時代こんなに性について知らない子がいる方が難しい。
    ただの無関心なのか…。
    ここまで無関心だと、何をされてるのか分からなくて危ない。

次々

もう、、おじさんものは大好物なんだよなぁ
    しかも友達のお父さんとか最高すぎるシチュ
    実際現実ではありえないから、漫画で楽しめるのがよい

良い

男性が下心丸出しじゃなくて真面目なのが良い。女の子も可愛いし体もエロくて好み。続きか読みたくなる絵です。

なんか面白い

純粋過ぎるのか分からないが、素直過ぎる女子高生(笑)どう考えても、アウトでしょって思うのにまさか勉強だと思ってる事が面白いです(笑)

あり得ん

話があり得なさすぎて逆に面白かったです。勘違いからの展開が何とも笑えます。最終的にそこまでいっちゃう?てのもぶっ飛んでていいかも!?

おじさんはちょっと気持ち悪いけど、そんなおじさんに可愛い女の子が開発される様子がなんかエッチでヨシ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全39件