みんなのレビューと感想「姉の部屋は爆乳ドスケベJKの溜まり場」(ネタバレ非表示)

すっごくいい!

個人的には爆乳が好きなので満足なのですが、みんな同じおっぱいに見えて顔が違うだけに見えてしまうのが残念!でもおっぱい好きなので個人的には問題なし

試し読みだけですが
    絵が好みではなかったです
    あんなに胸が大きくて
    なんかバランス悪い。可愛い子達に
    見えなかったです。エロさもカラー
    なのに全然なかった。胸で台無しに
    なってる感じしました。
    好みでしょうけど、無理でした

す、すごいれす

とんでもなくえろいお姉さまの部屋です。こんなに素敵なお姉さまがいるなら、毎日部屋にいきたいです。もうすごいれす!

内容がもっと欲しかった

展開が一直線すぎてストーリー性を重視している人には合わない作品かと思います。
    エロさのみで読んでる人には楽しめるのかと思いますが、ポイントがネックなところです。

いい!

これも素晴らしいですよー!
    なんと!おっとここでは言えねえ!
    たまらないですねぇ
    ありがとうございます!

勿体無い

やり過ぎ。でかけりゃ良いってわけじゃない。およそ人間の体型じゃ無いわ~。色気を全く感じない。絵はスッゲー良いのに勿体無い。作者の感性のズレが修正されることを願う。

こういう設定の作品好きで買いました。女の子みんなエロくて個人的には満足しました。作画は好み分かれるかもしれませんが自分は好きです

綺麗なお姉さんは大好きなので、タイプもスタイルも違うお姉さんを楽しめるのはとても面白いです。気になったので即買いしちゃいました。

いや〜ん

こんなお姉ちゃんがいると最高ですよね!羨ましいです。おもったよりも内容がハードでびっくりしました。購読つづけたいです

大変面白い作品と思いました。絵も綺麗で読みやすく、どんどん読んでしまいます。続きが楽しみになっています。