みんなのレビューと感想「姉の部屋は爆乳ドスケベJKの溜まり場」(ネタバレ非表示)

内容がもっと欲しかった

展開が一直線すぎてストーリー性を重視している人には合わない作品かと思います。
    エロさのみで読んでる人には楽しめるのかと思いますが、ポイントがネックなところです。

試し読みのみましたが、これはちょっとないかな?好みが合わないんだろうけど何でみんな胸の突起が出てるんだろう?形もほぼ同じに見えるくらい手抜きに見えてしまいました。

色気

無料の分だけ読んだけど買う気にはならない作品。色気というかイキ顔が全然なってない。絵は凄くキレイだからもうちょっと他の先生のを読んで勉強してほしい作品。

微妙

無料分のみ拝見いたしました。好みが分かれる作画だと思います。個人的にはあまり好きじゃなかったなので、購入はしません。

呼び名が

呼び名が弟君と言うのは、かなり不自然では?それに、こんな美味しい話しが本当にあるのかね?リアリティが欠けてたら読む気失せますよ。

オッパイだらけ

かわいい顔してるのに途中からオッパイしか出てこない。しかも顔よりでかいとかないし〜〜内容も多少はあるのに何にもない。

ちょっと残念

女の子の顔や展開はいいと思うんだけど、体格的に不釣り合いなでかさの胸がちょっとなと思いました。好みが分かれそうですね

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います

なかなか

どんな感じなシュチュエーションなのか気になり、無料版から読ませていただきました。なかなかな展開で良かったです。

無料分だけ読んでみましたが、内容的には面白そうだったのですが、絵があまり好みじゃなかったので購入は見送ります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件