みんなのレビューと感想「先生のためなら~優等生ネトラセハ〇撮り~」(ネタバレ非表示)

試し読みで気になって、本書のタイトルや詳細読んで購入を決めました。同期の2人の作品面白かったです。前振りをもう少し短めで、内容濃くしたのを見たかった。でも、十分エロいです。盛り上げ方も良いです。

修学旅行ヨルの部

皆さんのレビューを読んでいたら「修学旅行ヨルの部」が高評価だったので、この作品だけ購入しました。
    いや〜、優等生ぶっ飛んでいて凄かった。
    そして、優等生の相手に「お前かいっ!!」(笑)

素敵な短編集

満足満足満足!!
    な短編集でした!
    特に自分的にヒットだったのは
    2話の修学旅行の話!
    ポイント余裕あったら他のも買います!

素晴らしい絵ですね。めちゃめちゃ可愛いという絵ではないのですが、そそられる感じと深みがあってとてもいいです。ストーリーも最高です。

かなり読みやすくて、期待できる作品だと思います。絵も綺麗だし展開も良く楽しめる作品だと思いました。これから先が気になって期待します

面白いです

ついついポイントを買って続きを読みたくなる作品だと思いました。絵の書き方、ストーリー、とても良いと思いました。

めっちゃイイです♡女の子たちがエロくて可愛い♡短編集だからいろんなパターンが楽しめるので飽きずにサクサク読めます。

by 虹愛

色々楽しめる短編集。特に修学旅行の夜の部がお気に入り。優等生の女の子かなりぶっ飛んでエロさ満載です。結構エロ濃厚で絵も綺麗で大満足。

無料立ち読みしました。
    猥談って、面白いですね。どんな話が出てくるのか続きが楽しみです。
    もう少しエッチなシーンを立ち読みでも見れたら良かったですが…

絵がとてもきれいで構図も素晴らしい。男性もキモくはない良いラインをついてくるし、なかなかの良作だと思います。