【ネタバレあり】セックス1回目で即堕ち!?童貞の絶倫ピストンでメス顔になる、あざと系女子のレビューと感想

強気な娘のメス堕ちが良い!

ツンツンした同級生と穏やかな草食系男子の
    絡みで強気なクラスメイトのメス堕ち具合が
    堪りません!
    とても面白いです

まじめな彼と同級生の彼女

同級生の彼と付き合って2ヶ月、なんにも彼女に手を出してこないので彼女から別れ話が‼️彼が別れたくないと言い出して不意に彼女の唇を奪う🎵童貞だと思っていた彼が凄すぎて‼️

真面目な彼と同級生の彼女

同級生の彼と付き合って2ヶ月、なんにも彼女に手を出してこないんで彼女から別れ話を出した途端、彼が別れたくないと言い出して彼女の唇を奪う。後は彼女の身体を貪り合う。

意外性にびっくり…

女の子がのほほんとした可愛いキャラかと思いつつ、ちゃんと主張して向かっていく事にめちゃめちゃ意外性を感じました◎
    ギャップ萌とはまさにこの事ですね(笑)

なんだよこのクソ女

外見だけで中身のないヤリマンバカ女が、少しむしゃくしゃしただけで、他の男と平気で浮気する話。
    誘惑されまくりの彼氏も彼氏だが、医者の卵だから、ある意味仕方ないか。
    せっかく楽しく読んでたのに、胸くそ悪くなった。

いい

結構エロいですね。
    他の男に行って、やった時はえーとも
    思ったがまあいいでしょう。
    中で出しまくったのなら出来れば良かったのに

オススメ

2人とも未経験で初めて〇〇する時って、上手くいかないじゃんって思うけど男の子がHの勉強してて、実際テクニシャンって最高(*`ω´)b

結局彼氏頭も良いし医学生だしイケメンだし主人公大好きだし悪いところなさすぎじゃない?笑
    こんな揃ってる人いるのかな?笑

えー、本当?

カッコイイ彼氏が、実践経験がなく知識?だけで、ストーリーにあるような悦びを、彼女に与えることが出来るのか、疑問に思いつつも、読んでしまいました。

意味もわからない唐突なNTRが非常に性癖をねじ曲げる漫画です。自分でも何言ってるかわからんけどとりあえNTRます。