みんなのレビューと感想「セックス1回目で即堕ち!?童貞の絶倫ピストンでメス顔になる、あざと系女子」(ネタバレ非表示)

絵が好き

全話購入済み。
    出てくる女の子みんな可愛いくて主人公もイケメンで本当に絵が好み!
    女の子の感情が表情に表れてる描写が好きで行為中のツンデレなところもクスリと笑えて楽しめました。
    続きを楽しみに待ってます!

作者さん買いです!

しな先生は本当に絵がお上手です!表情とかすごい感情移入しちゃうし、ゾクゾクしたり、読んでいて引き込まれます。それはもちろんストーリーの内容も良くて、本当に素晴らしい作家さんです(^^)

エロいです

お試し読んで面白そうだったので購入しました~
    童貞だと思っていた彼氏がすごすぎてw
    ヒロインがかわいいのも推せるかな。彼氏には頑張ってもっといろんなヒロインの姿を見させてほしい!

かわいい

強気なヒロインがだんだんエッチになっていく感じが良かったです!
    イケメンな彼氏がとにかく気持ちよくさせてくれるのも最高でした!続きも楽しみです!

絵が綺麗です‼️

まだ、最後まで読むかどうか分かりません。けれど、このままナニもなく、二人が結ばれてハッピーエンドになれば良いですけど‼️

いい

結構エロいですね。
    他の男に行って、やった時はえーとも
    思ったがまあいいでしょう。
    中で出しまくったのなら出来れば良かったのに

結局彼氏頭も良いし医学生だしイケメンだし主人公大好きだし悪いところなさすぎじゃない?笑
    こんな揃ってる人いるのかな?笑

私的には結構好きな話でした!なかなかエロさもよかったがなんかあとからよくわからない展開になってきたのはちょっと不満かも

絵も好きな感じだし面白い!!!
    こんな展開嬉しすぎる☆v☆
    これからの色々な2人ももっと見たいし
    楽しみにしてますっ♪

絵が綺麗だし

絵が綺麗で出てくる男女が美男美女だから読みやすいです。男性が童貞なのにテクニシャンなのがとても良いです。