みんなのレビューと感想「ホームレス村」(ネタバレ非表示)

男性向けのエロ漫画を見るのが好きやし乱暴モノも好きですが。これはソソられない〜
    可哀想とか残酷とかそんなんやなくて。

イヤ?イヤなら行くなよ笑
    最中も泣き喚かないの?あのくらいの涙で済むの?
    めっちゃ嫌がってくんないとおもしろくない!
    弱み握られたって言っても父親がおエラいさんとこの娘とあの人たちの言うことをどっちが信じるんやろうね?
    あと、途中でお菓子のフレーズ入れてきたりとかセリフに萎える…仲間のばぁちゃんもやばい笑
    しゅき〜とかどしたん笑

あいかわらず

内容としては、若い子が汚いオッサンにやられる話、これはホームレスバージョン。
    他の作品と同じく、汚いオッサンと可愛い女子高生という設定、現実には無いだろと思うし、他のホームレスも含めて、ホームレス=犯罪者で性犯罪者という図式は、ホームレスは鬼畜だよという描き方で、やはり胸くそ悪くなるので要注意

怖かった

こんな目に遭ったら自分なら自殺しちゃうかも。。
    女の子可哀想でした。。

でも一ヶ月も風呂入ってないキモいオッサンに中○しされて、脅されて何回も会いに行く前に病院に行かなくて大丈夫なのかな?と周りにバレる以前に病気と妊娠する方がヤバすぎでしょ

絵はキレイで女の子は可愛くておっさんはキモかったです。

内容は酷いですが。

女の子が可愛い、エッチ模写も細かく描かれておりいいですね!
    しかしタイトルでもいった通り内容に関しては、酷いので好き嫌いが分かれるかと思います。自分も好きではないけど、漫画ならまだ大丈夫というところがあるので、内容気にしない方はおすすめです!

ホームレス

学生ボランティアとしてホームレスを相手に活動をしている女子高生。ある日、一人で夜回り活動をしていると、腰が痛くて動けないとホームレスの一人に呼び止められる。汚いけどそんなことは言ってられないと思った主人公は、肩を貸しながらテントまで運ぶのだが、油断しているところを後ろから襲われてしまい…!

オッサンきもっ!

いやー、この作者の書くオッサンのキモさと言ったらもうね。
    だけど女の子はとても可愛く内容は現実にあっちゃいけないけどリアルさを感じる。
    この手の話しが好きな人にはいいのでは?

ありえなさそうでありえない。

支援されている人たちのまさかの裏切り…信じている側からするとかなりきつい…こんなことがあってよいの?というくらい内容ですが、とてもエロいです。絵も綺麗で背徳心とも合わさってドキドキします。

エロさ満点

他の方も書いてある通り女の子めちゃくちゃ可愛いのにおっさんがとにかくキモ過ぎです。
    髪の毛のパシャリ具合とか中年太り具合がよりエロさを掻き立ててます。
    女の子の体型もアニメ過ぎなくてリアルなのがいい!!

広告を見て気になり購入

無料分で一話目部分のあらすじを読めたので2話目から買いました。好き嫌いを選ぶ内容だけど架空の話と割り切れば…ね!女の子がかわいいし続きが気になるので3話目も買っちゃいます。

優しさにつけ込む悪い奴

美人女子大生の優しさにつけ込んで、悪い中年親父からドロドロの欲望を満たす設定は、それだけでも興味をそそりました。
    登場人物の描き方についてもメリハリがあり、それがかえって惹きつけられました。