みんなのレビューと感想「スイート ホーム スイート」(ネタバレ非表示)

他のところで
    無料分読んで、
    6話の続きを読みたくて読んだ

他のところの方が安い

高遠さんがマシロと初めて飲んだ日
    マシロのこと好き
    付き合ってって言ってたんだって

この今までのすれ違いはなんだったのか。

マシロも
    高遠さんとは離れませんよ
    たかとおさんが、マシロのこと好きって知ったからって
    最終話の最後に知るなんて…

高遠さんがマシロのことを知る前に
    マシロは高遠さんのことを知ってたんだって

この2人の思い合う気持ち
    大事にしてるんだなって
    過ごしてる日常がすごが癒された

天然マシロと
    それを支えたり
    かわいいと思ってる高遠さんの包容力
    最高

by baida

一気読み。
    ましろカワイイ!彼もイケメン!!
    言葉が足りないことによるズレが軸のお話だから、ヤキモキするのが苦手な人はお気に召さないかもだけど、現実でも「確認したら終る」ことが怖くてうやむやにしてる恋愛関係ってあると思う。
    とにかく嫌味がないし、何なら溺愛してるし、男らしいのに家事のプロっていうスパダリだし、言うことなし。
    早くも次回作を期待してます。

付き合ってないの??

付き合ってるのか付き合ってないのか分からない感じ?男の人が曖昧にさせてるの?っめ最初は気になりながら読んだのですが実はすれ違いみたいな感じで、もうお互い素直な気持ち言って!!って気持ちになりました。遂に好きって言葉に出来たらから伝わるといいなと思って続き読みたいと思います!

評価低いんですね。意外です。いや、人はお人好しでも拾わないでしょう。すぐに身体許しすぎでしょうとも思うんだけどそこは漫画だし。ラブコフレ最新刊まで読むとなかなか良いかもと思えました。絵は慣れます笑

面白くてイッキ読み

絵がすごく好み!
    お話もおもしろくて、鈍感な眞白ちゃんが可愛い!
    高遠さんもかっこよくて、こんな人いたらいいなと思った!
    続きが楽しみ〜

拾って来た人間を住まわせて、家事の出来ない可愛い主人公の代わりにテキパキ家事こなす居候!素敵欲しい(笑)心のすれ違いって感じでちょっと可愛いしかし、家事できる人羨ましい

可愛い

かわいい!はじめ女の子の目が大きすぎてちょっと怖いかな?って思ったけど内容がいいから見ちゃう!男の子はめっちゃかっこいい!

高遠さんがかっこいいー!ましろも可愛くて大好き!両思いなのにすれ違う2人がもどかしい!はやく続きが読みたい!

いい

かわいいね!女の子が天然系は柄によってはイラッともしますがコレは可愛いのでおすすめしちゃいます!苦手な人もいるかもですが!

鈍感すぎる

お互いに気づいているようで気づかないでいるところがいい!これからの展開が気になる!お互いの気持ちが繋がりましょうに