純朴球児がオトコを知ったら。のレビューと感想

絵は相変わらずエロ筋肉

絵は相変わらずのエロ筋肉で素敵な肉体美ですが話の流れが正直微妙だなー。と。

両片想いで拗らせ系だろうからそういうのが好みの人は楽しめるかも?個人的には受けの気持ちに応える気はない(多分本当は受けに好意があるが応えないように抑えている?)割に誘われると理性が負けて(笑)身体には触れちゃう、みたいな展開がお前の理性よっわいのぉ~!wと笑えてきてしまうので何とも…。

攻めが何を躊躇ってんだが知りませんが殆ど理性負けてんだからとっととくっついちゃえばいいのに。そこまで引っ張る内容なのか今はまだ謎。なのでこれからの展開に期待も込めて星☆☆☆です。

受けの千紘が、天然でガチムチ筋肉質(笑)

『夢みる調.教師の理想のご主人様』『清純ダークサイド』の、八重咲らい先生。
    攻めも受けも、がっちりムチムチな筋肉質で、毎回エロが溢れてます…っ!

今回は、故障で野球を断念した18歳の男の子・千紘(受け。表紙右)が、幼なじみで憧れの30歳ヤリ◯ンお兄さん(オジサン?)・隼人(攻め。表紙左)に一途な恋をしていて、いろいろ実地で教えて貰っちゃう…といったエロでして。
    2021年7月現在、配信は9話までで本番はまだですが、まーエロの描写の連続で。(笑)

しかしこの作品が1番エロいのは、「教えて…」と熱っぽく縋って蕩ける年下の千紘と、反応して雄っ気が溢れて手を出す、大人でエロテク上級者の隼人の、個人教授のようなノリかなぁー、と自分は思い。
    (いやだって、個人教授って、それだけでブワーっとくるし!天然でアホの子だけど隼人大好きエロまっしぐらー!な千紘が、小悪魔に見えてくるー(笑)。)

とはいえ、隼人に幼い頃から憧憬して思慕していた(野球も隼人の影響で始めた)千紘の、明るくおバカで一途な恋情や、来るもの拒まずのヤリ◯ン隼人が、実はデートをしたのは千紘が初めてだとか、恋愛ストーリーもありまして。(個人的には、もっと隼人目線で千紘を可愛がるシーンがあると嬉しいのですが…。)

エ◯マグラを装着して、夏祭りの浴衣デートに来ていた千紘(ホントにおバカで一途…)…と、いよいよ初体験の兆しバリバリ全開で、今回の配信はここまで。
    期待高まり、次回配信が楽しみです。
    (ついでながら、隼人の浴衣も投球フォームも、格好よすぎて堪んねーっ!)

ただ、個人的には『夢みる調.教師の理想のご主人様』にとても嵌まり、そちらと比べると甘さやエロに些か物足りなさを感じてしまったのと、まだ途中ということで、星は4でごめんなさい。

幼なじみ最高!

年齢差12歳。元野球少年の、憧れは幼なじみのお兄さん。野球もお兄さんの影響で、必ず褒めてくれたり、慰めてくれたりする姿が素敵です!密かに憧れから「(恋愛の)好き」に気づくのもいいですね!(絶対お兄さんもずっと隠してたけど、少年を好きだったんだろうな~と読んでて思いました!)最高です!!

初めて、を一緒に体験できる感覚⁉︎

別作品の「夢見る調〜」が好きで、作家さん買いです。
    表紙画があまり好みでは無かったものの、中身は大満足!
    近所の憧れのお兄いちゃん設定だけでも、かなりクルのに初体験指南を懇願するなんて…。なし崩しで本能爆発させてしまうエッチでは無く、青少年を思いやって丁寧に教えていく(とは言え手は出しちゃってますが)のは色んな意味で好感持てます!
    お兄ちゃんも満更では無いんでしょうねぇ。早く10話の配信をしてほしいです!

続きが気になる〜。

八重咲さんの夢見る調○師と清純ダークサイドが好きだったのでこちらが入荷されたら即買いでした。
    肩の怪我が原因で野球から背を背けてしまった受くん(未定)と元高校球児で今は家業を引き継いだ来るもの拒まずな攻さん。
    受くんは攻さんに抱いて欲しくて仕方ないのですが攻さんはあしらう感じです。が、しかし受くんのキュートなエロさにモヤモヤしている雰囲気です。
    なんてとこで終わるんだ!!って所で配信待ちなので早く続きが読みたい!!

ガチムチ無垢なチヒロ!

隼人もチヒロのこと昔から好きだったのかな!?幼なじみのお兄ちゃんに恋してるチヒロ。2人ともガチムチでエロい!!2021.7時点でまだ本番ナシだけど、続きが気になる!!

なんだか青春なのかなー

ずっと好きなのに相手にしてもらえない。それでも好きだから、知識がないなか無意識に誘っていて、相手もだんだんその気になり、甘々でエッチな展開期待してます