みんなのレビューと感想「純朴球児がオトコを知ったら。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ちょっと可哀想な事になった主人公。
    せめてこっちの方は上手くいくといいね。
    絵も綺麗で読みやすいです。

筋肉がすごい絵はあまり好きではないのですが、この作品は読みやすかったです。ストーリー的にも良かったし、続きが気になります

なかなかのガチガチのムキムキ筋肉のからだでエロいのがすごくよかったです!
    隼人のことを思う千紘がかわいいー!

濃い…

エロがとても濃いです(その意味ではすごく好み!)。何だろう、絵を通して息遣いの熱まで伝わってくると言うか…二人とも筋肉質だからかな、むちっとして、むあっというか、ムンムンです(語彙力…)
    今後どうなるのかなぁ、続き楽しみです☆

筋肉ムキムキなのに可愛くて素直な受けと、憧れのお兄ちゃん!ストーリーはぶっとんで漫画らしいですが、展開早くてサクサク読めます!

受けくんがかわいすぎる~~っっっ!!!絵も好きすぎる、、、、続きが気になる、、、つまり好き、、、、、

楽しかったけど

楽しかったけど、身長差がありすぎでしょ!!
    隼人が巨人並に大きすぎるのか千紘が小さすぎるのか……
    高校生で野球少年であの身長差は考えられん……
    あと、隼人の手がいつも血管ビキビキで、めっちゃ違和感。

最高です

最新話まで一気に読んでしまいました
    えちえちすぎて最高でした
    私は女の子のような受けが苦手ですが、千紘はむちむちボディが雄すぎてお顔は可愛くても全然平気でした。
    買って損はない作品です

これはエロいなぁ

野球部のピッチャーの千紘は肩を壊して退部。ずっと憧れていた歳上の幼馴染の隼人に猛アタックを仕掛ける夏休み。かなりイイ線いってるみたい。経験がないからこそのエロさがたまりません。

結構好きですこれ!!5話ぐらい読んだのですがとてもいい!!無料分だけでいいからみんなにも読んでみてほしいです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全41件