みんなのレビューと感想「家出ギャルを泊めたら~朝から晩までヤリまくり!同棲性活~」(ネタバレ非表示)

5話完結なのか続くのか?

この手の話の内容は続けるにしてもあと3話位で十分だと思う。調子に乗ってヒロインの友達やらよくわからない女の子まで出してしまうと収拾がつかなくなり、ただ惰性で続くだけの話になりそうな予感。終わるなら潔く後腐れなくスパッと[完]を出すべき。現状☆4評価ですが上記通りだらだら続けば評価は1にします。

女の子がかわいい

絵がキレイでエロい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、ヒロインの心情が豊かで楽しめますよ。

ヒロインが可愛くてスタイルも良くて超最高です。こんなことが現実で起きたらどうなっちゃうんだろうって本当に思います

とても良い作品だと思いまあを。絵も綺麗で読みやすく、どんどん読んでします。続きが気になりますので楽しみ

可愛い!

絵がめちゃくちゃキレイで可愛い!
    カラーなのも嬉しい!
    こんな可愛いJKに誘われたら、そりゃイッちゃうよなー。

いいですね。

絵がキレイでとてもいいですね。シチュエーションもいいですしとても興奮します。今後の展開がとても楽しみな作品だなと思いました

キャラクターの個性が強く強調されていて今後どのようなストーリー展開になるのかとても楽しみにしています

うーん!

最近こういった内容ばかりでとくに突出したものがない作品。女の子はかわいいけど別にポイント使ってまではほしくない

感想

フルカラーなのはいいけど、文章表現がスクロール読みじゃないとちゃんと読めない。タッチ読みだと会話が追えない。