【ネタバレあり】パパ活で出会った童顔巨乳JKにホテルで搾られたあの日から…のレビューと感想

女の子の体が巨乳で凄くエッチです。男性は少し頼りないおじさんですが、強気の女の子との組合せがいい感じです。まだ1話目しか読んでいないので、この先が楽しみです。

やばい

はなしのネタとしてパパかつで知り合ったこと身体の関係をもってしまう!身体の関係をもつにつれ何度かあうようになる!

by 澪士

イラストは綺麗で読みやすかったです。パパ活の取材なのにエロい展開に巻き込まれて行く様はエロくて良かったです。今後の展開に期待しています。

何だか新しい展開ですね笑
    戸惑ってるおじさんとポーカーフェイスな女子高生の対比が面白いです。
    「失礼します」と言いながら結局することするおじさんが笑えます。

途中で‥

絵は可愛いので好みですが、もう少し読みたかった。中途半端に終わってしまって残念です。いったいこの先どうなるのかが気になります。

抱きたくなる

黒髪ぱっつんの髪型でこんな体型の女の子なら出会ってみたくなるね見た目と違う積極さもいい感じだしこれ最高

ぱぱかつ少女

ぱぱかつ少女に せいえきを しぼりとられる そんな漫画だが 童顔爆乳低身長で 美少女なら しぼられたい

エロかった。

主人公が、えっちでしたし
    パパさんも人が良いところが見てて
    ほんわかしました。続きが気になります!!

とにかくエロい

主人公がヒロインに引き込まれていく作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の心情が豊かで楽しめました。

興味深い

お互いの興味の引き付け方がとても上手かなと。
    リアちゃんの感情の変化にこれからも期待してます!!!!