みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)

鎌倉時代の30歳じゃあるまいし

アラサーってそんなに終わってるのかなー(笑)?
    昔のイメージのアラサー?自分はアラフォーなので、30歳なんて若いし若いし子供だし・・・
    そんな自虐めく必要もないと思った。十分女っぽいでしょヒロイン。
    何もかもが正直で、あけっぴろげなのが清々しかった

断じて酒恋からのファンではないのですが

酒恋ヒット以前からの古参のファンですが
    まあ作者の標準的な作品のオムニバスコレクションかな
    と思います
    彼女の作品は男好きしそうなヒロインじゃないので好感が持てますが
    とにかくhシーンはどの作品も同じと言うか
    そこが不思議です

人物がもっと丁寧だと…

こちらの作者の話は好きですが、相変わらず絵はちょっと雑な印象ですね。ストーリーは若干こじらせ気味に感じる大人の恋愛もの。実際にこんな人いそう!と思えるような内容です。短編なので、話がさっさと進むのも読んでいて気楽でしたー

by Bパグ

まあまあ

ストーリーはおもしろい展開だけど、絵はあまり好みではないかなー。無料分まで読みましたが、まだそんなに盛り上がってません。他の人のレビューで短編集であっさり終わると知って、課金してまでは読まないかなと思いました。

表題作良かった~

短編描かれたら
    ホント右に出る方いないくらい
    上手くまとめられる先生ですよね~

私はストーリーが好きで
    読んでます。
    表題作は2人の力まずに
    でもお互いを想う気持ちに納得しちゃいました。

大人のマンガ

仕事、生活、親対応、恋愛。
    大人になると考えることがたくさんですが、どれも楽しい。そんな境遇になったら、こういうマンガでまったり感慨にふける。
    的な?
    いつかやってみましょう。

最初の話は結局上司はヒロインのことすきだったのか?事後の告白もアッサリしすぎて微妙だな。ホテルのダブル一室をとってたのもそのつもりだったと思ってたのに、告白後は自分からは手を出さないし。

作者買いです

作者さんは外れがあんまりないので、ついつい購入してしまいます。でも、えっちシーんが、全ておなじにみえます。だからなくてもいいかな、でもあるからこそ面白いのかなとかんがえます。

この作家さんはハズレがないなーって改めて感心しました。
    こんな短編でも中身が入り込みやすいストーリーでした。
    だからこそ、もう少し続きや細かいストーリーもみたかったかなって思います。

ちょっと読みたい

まだお試しだけなんで、なんとも言えませんが。。
    作者さんから飛んできたのでストーリーは安心して読めそう。絶対いいキャラの主人公といい感じになっていくと期待できます。