みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

毎度展開早い

無駄のない、でも微妙な感情の揺れは早送りしない、安定の読みやすさ!まだ二つ目のお弁当交換してる二人の話ですが、ついに彼の家へ誘導されましたよー!ずいぶんと気の長い計画ですねー(笑)

作者さんのセリフが好き

作者さんのを読みまくっています。セリフのセンスが好きで…
    エッチなシーンもあるのに、さっぱりした画風、男性も飄々とした感じが何ともたまらなく好きです。

作者さまが好きでこちらも購入しました。
    想像通りとてもよかったです。
    この作者さまは何となくリアリティーがあってそれを表現するのがすごく上手でつい引き込まれてしまいます。

絵が好き

美波はるこさんの絵が好きです。絵がサッパリしているので、性描写もしつこくなく直視できます。塩対応のクール男子と気が強い女子の組み合わせが得意ですよね。ストーリーも面白くて楽しめます。

はるこ先生の他漫画を読んでファンになり、いろいろ読んでます。短編も面白い。どの話の人物も魅力的!女の子は好感が持てるし、男の子はイケメン…!読んで損はないです。

面白いです

長編を読んでいたときはそんなに好きになっていなかったのですが、短編は面白くキャラ設定もストーリーもどれも好きで、これきっかけに他の短編も読みまくっています。

表題作良かった~

短編描かれたら
    ホント右に出る方いないくらい
    上手くまとめられる先生ですよね~

私はストーリーが好きで
    読んでます。
    表題作は2人の力まずに
    でもお互いを想う気持ちに納得しちゃいました。

この作者さんはだいたいどの話を読んでもはずれがないです!短編はさくっと読めるので嬉しいのですが、両思いになってからのストーリーをもう少し読みたいので番外編希望です。

他の皆さん同様作者買いです。笑
    短編でもぎゅっと面白さが詰まってていいですね。
    誘惑という3つ目の話は、新作ではなく前からあるやつですよね…重複して買ってしまい残念でした。ので星-1

作家さん読み

この作家さん。絵がすごく素敵。とかは無いのですが
    なんでしょうね。ものすごく共感しちゃったりとかするんですよ。
    派手な感じはないんですけど
    じわじわくるんですよ。好き。