みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

翌日の12時が待ちどうしぃ…

美波先生やっぱり大好き〜‼︎
    この焦ったさとか、普段は素直じゃないのに泣きながら待ってる(しかもメチャブサイクな顔で)とことか本当にツボ押さえてる。
    めっちゃ気持ち分かる‼︎
    「そやねん。ここで1人帰ってしまうのは絶対に違うねん‼︎」って思いながら読んでました。
    うちの中では美波先生ハズレないなぁ〜。

ハルコ先生の新作ーー!!❤️
    即購入です。そしてまた期待を裏切らない。男性陣すてきすぎる。すきです。
    どの話も、最初から両思いだったんだけど 話の持っていき方がほんとにうまくて、じわってくる。エロもいい感じなんですよ。語力なくてすいませんが、ハルコ先生最高にすきです。

間違いなし❗

作者買いです
    他のかたのレビュー投稿読んでも、太鼓判ばかり。
    短編もなかなか面白いです。

表題にもなってる1話目のお話、好きです。

男性陣、いつも安定のカッコよさです。
    女性陣、おともだちになりたいキャラばかり。

でも、はるこ先生の描くヒロイン像はなんとも言えない陰と陽のバランスのキャラクターで素敵です

ややストーリーが短すぎるようにも思いますがさっと入りさっと終わる感じの中に出てくる人の感情や色気などがあって個人的には好きな作家さんですね。。。
    科の書き方がたまに雑というかシンプルすぎる?と思うときもありますが全体的にはオン何個の顔も可愛いし好きです。
    結局どうなるの???みたいな終わり方もまずまず。。

by NAOI

面白い!

毎回楽しませてもらってます!今回のはラブ度が低めですが、なんだろう、やっぱり面白いです!語彙力なくてごめんなさいですが、はるこ先生の描く世界感はアリそうでない、無さそうであるかもしれない、うんうんって頷けるものがあって引き込まれてしまいます。次回も楽しみにさせていただきます!

まだこちらは試し読みだけですが、
    はるこさんの作品は色々読んでます。
    絵が独特な感じと、エロいのにイヤラしく
    見えないところが好きです。
    この作品もストーリーの展開は
    お試しだけでは分かりませんでしたが、
    きっと読んでくうちに惹きつけられる
    作品に思えます。ポイント復活したら買います

絵は好き嫌いが別れると思いますが、個人的には場面場面でストーリー展開をきちんと押さえている表情だったり、描写だったりと味のある絵だと思います。
    作者買いの方が多く、期待を裏切らないとコメントが多いように、楽しめる作品でした。短編集でしたが読み足らない感は、まったくありませんでした。長編も読んでみたいです。

とにかくこの作者さんはハズレがないです。
    この短編集も良いです!全てがうまくまとめられている。力量を感じさせます‼︎絵は、どっちかってとシンプル?キラキラ感はないけど、すごい安定していて、バランスも絶妙で、うまいと思います。
    そして内容も‼︎とにかくたくさんの人に読んでほしいです。

美波はるこ先生の隣の男はよく食べるを最初に読みハマり、次何かないかなーと探していたところ欲望出張ホテルというなんなんだこのタイトルはと思い読み始めたら、テンポのよさと大人な感じの恋愛の雰囲気が素敵だなと思って読むのが楽しかった。短編というのが個人的には残念で、もう少し長めな感じでも読みたかったなー。

統一感のない絵が…

ストーリーは悪くないのですが、なんか絵が雑で、特に男性が下手です。これ同じ人?と思うくらい書ききれてない?書き分けができないのか、ストーリーを追いかけながらこれは同じ人ね、とか違う人ねとか気を遣いながら読まなくてはいけないのでイライラします。こんな下手な人いるんだ~とびっくり。