みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)

若くて綺麗やカワイイ女子のダチバチ?

色々なことを経て、仕事を始めることを決める主人公たち。美人さん、キュートさん、色んなタイプの人物がいるが、指名されるため?若い女子たちのガチバトル、マウントとってる感じがなんだか、女子校(←自分の勝手な憶測や推測)ぽい。この世界では、20代半ばはもうだめみたいだ

絵が古い
    痩せすぎ
    とはいえ
    職業差別することはいけないけど

内容も、例えば、もしもこのしごとをすることになったとして
    やり方や良い方法なんかをしっかり教えるというのがふつうなんじゃないのかと。
    がむしゃらにしたらイイワケジャナインジャナイノ?
    あと、かたこりのマッサージでとか、いやいや、美容師そんなにうまくないから。

色々突っ込みどころ満載すぎました。

高級?

主人公に「高級機」を感じないんだけど

スカウトされた基準がイマイチ良くんからんし、職業的にはすごい内容な仕事なのに、お客にも仕事内容?にも高級感がない

VIP相手の高級を売りにするなら、もっと教養も知性も持ち合わせてるもんじゃない?
    普通の主婦○春のちょっと客のレベルが高いかな?くらいにしか感じない

作画のせいだろうけど、主人公に女としての色気を感じない

話中の時代風景がよく分からず、何年代の話なんですかね。マッチングアプリとかあったんでそこそこ最近の設定?にしては今っぽさが足りない。
    浮気を知ってからの展開があまり丁寧ではなく分かりにくかった。
    最初に捕まれるものがなく、続きを読む気にならなかったな。

タイトルに

タイトルに惹かれて読んだが、正直イマイチでした。最初が面白ければ読みたいと思っていましたが、どうも無理かも。
    はっきり言って面白くない。
    旦那さん一応イケメンって扱いらしいけど、イケメンじゃないしねー

絵がこわい~

作画の好き好きが分かれるみたいですね。私には全部同じ顔に見えるし濡れ場も似たりよったり。ストーリー的にはまんま売じゃん。ダンナを待つためって無理がありすぎ。どこが高級か?

タイトルからしてあまりひかれませんでしたが、無料分だけ読もうと思い、読み始めてます。今どきあまりこーゆうのはなさそうだし、絵がきれいじゃないからもう少し今時っぽくして欲しいてす。

好き嫌いある

強そうな女性が主人公。周りの人の助言も無視して結婚して残念な旦那を、捕まえるというどうにもいいところが見つけられない女性です。だから気持ちが入らない…。残念。

生々しい

作画が劇画過ぎてちょっと読むのがしんどいです。夫に対する復讐は、新たな仕事に夢中になることで 全く夫のことを忘れてしまっているのが小気味が良かった!

なんか

絵も普通というか自分はあんまり好きな感じではありません。ストーリーも現実離れしていて、こういった女性もいるのだろうな程度です。無料分以降は微妙です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件